设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-6-25 09:49
可以“且听下回分解”~~

想法是不错,但不希望你这样,可以发几个单独成型的小故事。
你的征文呢?
高雨寒 发表于 2023-6-25 09:42
读了清风的征文,说说我的看法,一是同桌男不能定义为品质糟糕恶劣之类的,只能说调皮,再说人家是想引起你 ...

读了清风的征文,说说我的看法,一是同桌男不能定义为品质糟糕恶劣之类的,只能说调皮,再说人家是想引起你的关注才那样做的;
雨寒说的极是,那句只是衬托当时恨他的心情。
是的现在再看那些事情,真的不算什么,职场中还有更离谱的人和事。学生时代都算单纯的了。

二是学霸级人物多数性格有点缺陷,不能很好的融入班集体,这个我听到的不少;
当时真的不知道还有那些说法,那天的交流,他也坦承自己的自闭,自卑,自我~很多心理的矛盾体。我也说你学习那么好,我们都感觉你趾高气昂的,为啥还自卑呢?他说我看你们在一起很融侨,而我却格格不入的。我才知道学霸又学霸的失落。
三是你说的那些事,在当时觉得恶劣、承受不了,现在来看,应该是一段美好的记忆。
是的,应该是,最起码我知道他对我那些事情不是讨厌,也就释然了。
感谢清风支持征文活动

不客气,应该的。
筱曦 发表于 2023-6-25 09:49
可以“且听下回分解”~~

下次一定俺筱曦的去做,多赚银子是王道。
筱曦 发表于 2023-6-25 09:50
学霸级人物多数性格有点缺陷,不能很好的融入班集体,这个我听到的不少
很认同,我解除过的学霸,也都有 ...

幸好咱不是学霸,我不喜欢性格有缺陷的人。
虽然人无完人,正常就好。
高雨寒 发表于 2023-6-25 09:43
这是个完整的故事,拆开了不太好

你高看我了,我又那么勤快吗?

完成作业。
舒童清风 发表于 2023-6-25 10:12
读了清风的征文,说说我的看法,一是同桌男不能定义为品质糟糕恶劣之类的,只能说调皮,再说人家是想引起 ...

你这位同桌,最后应该读到博士了吧?
舒童清风 发表于 2023-6-25 10:15
你高看我了,我又那么勤快吗?

再去弄一篇,高中时候的
高雨寒 发表于 2023-6-25 10:18
你这位同桌,最后应该读到博士了吧?

是的啊。

那位推微信的同学告诉我的,人家都没跟我说这个,怕我自卑吧。
还说当时一定给我心理造成阴影了,想想那一年的确是因为他很不开心。
总觉得他和我作对,老师也偏袒他,觉得很不公平。
现在想来,学霸就应该受的待遇,很正常了。
高雨寒 发表于 2023-6-25 10:20
再去弄一篇,高中时候的

我努力哈。
真好,上学还有闺蜜,我都感觉自己一直的孤家寡人...

直到现在,能联系的同学也就只有一个,记得名字的也是一巴掌能数的过来的