设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-6-17 17:12
小时候很多趣事,都是我和妹妹度过的,我大她一岁,她却小英雄一样保护我,那时我文静,不像现在两面性十 ...

我也有两个哥哥两个姐姐,和小雪也有相同的经历。
那时最小的我受尽了宠爱,尤其是大哥,但是他在我很小的时候,就让病魔夺走了他本可以璀璨的一生,因此父母很受打击,因此也沾染了一些病痛。
随着父母的相继离开,我们姐妹四个依然相亲相爱,彼此关爱着。

那一年,我父母的离开,雪雪也是记忆尤深吧?那一年我们在忘忧草那里玩,我因为父亲突然的病,终日以泪洗面,然后辞版,不想给大家带来不好的氛围。
那一年也是你陪着我,还有山哥~~
真的感谢网络,感谢你们,现实里的我,不想让大家为我分担,但是网络中,我可以向你们倾诉~

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-6-17 17:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-17 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦 发表于 2023-6-17 17:11
姐妹情深,字里行间满满的亲情

谢谢筱宝临帖,品读,姐妹情深,倾尽所有的欢愉,陪伴彼此的一生。
姐妹情深。祝俺妹妹的妹妹早日康复
筱曦 发表于 2023-6-17 17:12
我们这一代人,基本都有兄弟姐妹,那种手足情,是现在的年轻人无法体会的

是啊,现在零零后怎会明白一奶同胞,手足情深的珍贵,只有我们拥有,才能感受到。
今生是手足,不谈来世,且行且珍惜。能让彼此快乐,能时常陪伴就是富足。
文字真情流露,有感雪雪一直以来的真性情与念旧重情重义的性子

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-6-17 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪 发表于 2023-6-17 17:18
家。永远是最温馨的港湾,父母不在了,我们就是主心骨,都有责任维护大家庭
不负天堂父母的期望与嘱托。 ...

人常说,患难见真情。这个时候,是体现姐姐担当、姐妹情深的时候了。
舒童清风 发表于 2023-6-17 17:18
我也有两个哥哥两个姐姐,和小雪也有相同的经历。
那时最小的我受尽了宠爱,尤其是大哥,但是他在我很小 ...

忽然,潸然泪下,父母及手足都是我们此生最敬重最扎心的亲人
他们给了我们无尽宠爱,情节所有能量护我们周全;
而他们的离去让我们撕心裂肺,让我们的心像扎了一根刺,动动就会生疼
还好,我们相互守候,彼此慰藉,还有山哥的呵护
也是一章温暖的华章。
天残居士 发表于 2023-6-17 17:22
姐妹情深。祝俺妹妹的妹妹早日康复

木头,是你姑姑的妹妹,你叫小姑姑
天残居士 发表于 2023-6-17 17:23
文字真情流露,有感雪雪一直以来的真性情与念旧重情重义的性子

姐,外柔内刚,也经了妹妹个性的互补,有些仗义,豪情
爱家如命,视亲情如命,妹妹如今身体不佳,我会陪她一直康复。
美好的姐妹情,幸福的大家庭!顺祝妹妹安康!