设为首页收藏本站

[胡言乱语] 金币有啥用途? [复制链接] (41/398)

跑调天后 发表于 2023-6-15 20:44
你现在一穷二白,你问这个干嘛?你就不能拒绝网索的激将

我这个人啊,有点傻,就爱头脑发热,要不咋叫傻妞呢~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-15 20:38
在草币还没彻底贬值之前,赶紧兑换了金币,别人我不告诉的

贬值了好,反正我的也快被我霍霍没了~~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-15 20:20
那活动还是要发草币吧?所以还是得留着点?不会没了吧?

草币,金币,我都搞糊涂了,也不知道哪个值钱了~
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-6-15 19:03
听之前介绍好像是买勋章用的吧

存在银行的,是草币还是金币??我都糊涂了
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-15 18:38
以后我的目标就是赚金币了

进展很好啊,已经6个了。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,高雨寒花费420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-16 09:03
进展很好啊,已经6个了。

发一贴,才一个,有点少~
筱曦 发表于 2023-6-16 09:11
发一贴,才一个,有点少~

一帖10000草币,可以了。咋变成9个了
[发帖际遇]: 高雨寒 扶老太太过马路,被奖436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
成天就知道泡妞,一点不乖哈,好好赚银子,赚了俺们买冰淇淋吃去
[发帖际遇]: 指染秋痕又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
以后换章子,都是金币
草币就是送送花花
[发帖际遇]: 晴天小鱼 帮茶茉弄代码的时候,赚到了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜