设为首页收藏本站

[胡言乱语] 金币有啥用途? [复制链接] (41/396)

高雨寒 发表于 2023-6-15 17:51
金币可以支持筱曦成为白富美

以后我的目标就是赚金币了
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

把草币兑换成金币再购买
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了213 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-15 18:38
你咋这么多?看着好吓人

草儿绝对以权谋私了
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
听之前介绍好像是买勋章用的吧

我也不清楚呢。
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了431 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-6-15 19:02
把草币兑换成金币再购买

那活动还是要发草币吧?所以还是得留着点?不会没了吧?
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-15 17:39
10000草币兑换1个金币

哇,草儿姐挂这么多金币不沉呀?
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-15 18:38
你咋这么多?看着好吓人

在草币还没彻底贬值之前,赶紧兑换了金币,别人我不告诉的
[发帖际遇]: 忘忧草见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-6-15 19:03
草儿绝对以权谋私了

破妞,说这话是要付责任的,小心我告你诽谤
你现在一穷二白,你问这个干嘛?你就不能拒绝网索的激将
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜