设为首页收藏本站
天残居士 发表于 2023-6-12 11:10
那你错了,我对索爷那是猩猩惜猩猩

两只大猩猩
[发帖际遇]: 高雨寒 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
内容没看,随便点了几个了,不负责的态度,我参加投票了,这就够了
[发帖际遇]: 夏天的梦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
投啥投,凡是参与编排网老五的,网老五每人五十好不啦
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费419 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-12 10:48
居士啊,不靠谱,小心他收钱不办事。我这人靠谱,你看着办吧。

收钱不办事的人多了,也不在乎多他一个
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-6-12 11:08
索爷的第一票,我给了,等你拿奖了请客

谢谢啦~  至于请客嘛,回头再商量
天残居士 发表于 2023-6-12 11:10
那你错了,我对索爷那是猩猩惜猩猩

现在猩猩可是稀缺动物
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-6-12 11:24
内容没看,随便点了几个了,不负责的态度,我参加投票了,这就够了

上茶,不是所有事都需要认真负责滴  :)
跑调天后 发表于 2023-6-12 11:36
投啥投,凡是参与编排网老五的,网老五每人五十好不啦

五十岂不太少了点?
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
现在俺遥遥领先
我可以选么