设为首页收藏本站
评选标准:无标准,无原则,无底线,完全凭个人感觉喜好;
参与人员:任何ID;
截止时间:48小时;
第一名奖金:50万;
投票方式:最多勾选3人。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 33 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.22% (2)
11.11% (10)
4.44% (4)
12.22% (11)
7.78% (7)
24.44% (22)
2.22% (2)
1.11% (1)
3.33% (3)
4.44% (4)
12.22% (11)
11.11% (10)
3.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 网索 包出五彩的饺子,赚了381 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我选自己且只选自己 ,实在人啊!
凭啥?凭欲望。虽然俺写得肯定不是最好,但50万银子呢,我岂愿轻易拱手送人?!
那个无敌骗子,超级大忽悠,真无敌,如果不是有天残居士和高雨寒不断打击他、一帮美女追在他屁股后面想扒他挠她,他还不得上天?!再说他骗来银子无数都送美女了,绝对不能选他。
那个磨刀,更是厉害主!随手就是一篇又一篇,还整得挺文学的,但他写谁谁和谁谁两个美女洗澡他在旁面看,括号:我没看。6毛!不能选他!
那个初晓,也是个编段子奇葩,但她不是编排我抱着脚丫子抠,就写我被一棍子怵到泥里,绝不选她!
那个筱曦,对我更是恨之入骨,把我编排的惨不堪言,另外,她也6毛,造谣说我拽着谁谁进入自家的青草地,你看见了?你也在青草地?! 不选,绝对不选!50万银子呢
那个恬静雪雪貌似温柔恬静,其实也是落井下石,我都被整得那惨了,还给我和磨刀整个蒙古大夫吓唬一番,做人哪能这样嘛?!
那个呆呆鱼,更不能选她了,她都把我整怀孕了!哇——
那个跑调,最能忽悠,洗着脚哼着黄色小曲,都能整出一篇大作来,只是也6毛,包括她的小马甲。十来年铁哥们也不说帮帮我光看我笑话,还火上浇油,不能选她!
...... 不说了,都是泪! 怪草儿,非得忽悠我整这个,让我引火烧身。

还没来得及全部阅读呢
[发帖际遇]: 高雨寒叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失126 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-12 09:36
还没来得及全部阅读呢

不用阅读也能评,偷偷告诉你,我也就是浏览一遍 :)
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-12 09:56
不用阅读也能评,偷偷告诉你,我也就是浏览一遍 :)

可不可以这样,每张票20万两,谁给我钱我投谁
高雨寒 发表于 2023-6-12 10:08

我凭良心投票,哈哈
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-12 10:08

这无本生意想得挺美。
这样吧,我给你30万,你把所有马甲牛甲啥的都弄来选我,并且保证我第一。
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我想投四人的,可惜没那么多票数~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-12 10:15
我想投四人的,可惜没那么多票数~

选我,下次我选你 :)
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-12 10:17
选我,下次我选你 :)

你增加票数到4,我就选你~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜