设为首页收藏本站
紫怡 发表于 2023-4-18 09:55
看着我们吃呗,或者给我们扒虾,为人民服务

我个老胳膊老腿儿的也经不起折腾,还是静静的看着你们扒虾好了
筱曦 发表于 2023-4-18 09:59
我对海鲜也过敏,但我也吃,大不了,吃完我就吃药~~

过敏还不忌口,你这是要疯啊
飘渺 发表于 2023-4-18 10:26
过敏还不忌口,你这是要疯啊

以前忌口,现在不忌口了,想吃就吃了~我是过敏体质,常年吃药,所以也不差这一顿两顿的了~
筱曦 发表于 2023-4-18 10:27
以前忌口,现在不忌口了,想吃就吃了~我是过敏体质,常年吃药,所以也不差这一顿两顿的了~

筱曦,自己还是要多注意一点的,之前我就当你的少不更事不怪你,现在你还不忌口可就厕所里跳高,你过分了
常年吃药可不是办法
飘渺 发表于 2023-4-18 10:33
筱曦,自己还是要多注意一点的,之前我就当你的少不更事不怪你,现在你还不忌口可就厕所里跳高,你过分了 ...

我现在是慢性荨麻疹,4、5天吃一粒抗过敏药,以前以为这个病,中药西药都吃了不少,期间好了一阵子,后来又犯了,索性也就不管不顾了,想吃啥就吃啥了~~可能也是觉得自己身体还行,就不太注意了,按你这样说,我可能真的有点过分了~~
筱曦 发表于 2023-4-18 11:15
我现在是慢性荨麻疹,4、5天吃一粒抗过敏药,以前以为这个病,中药西药都吃了不少,期间好了一阵子,后来 ...

这个荨麻疹治起来非常麻烦,这个病症也非常顽固,你还是尽量注意忌口吧,药能少吃一点对身体的损伤就低一点,筱曦呀,你可长点心吧
飘渺 发表于 2023-4-18 11:26
这个荨麻疹治起来非常麻烦,这个病症也非常顽固,你还是尽量注意忌口吧,药能少吃一点对身体的损伤就低一 ...

人家都是让海燕长点心,现在咋也让我长了,小品可不是这么演的~
今天拿出一盒虾,想着做个新花样,看您做了一道虾。
我改道做个炒饭哈哈。
超级爱吃大虾。
筱曦 发表于 2023-4-18 11:31
人家都是让海燕长点心,现在咋也让我长了,小品可不是这么演的~

盗版和正版总是有些区别的,不然容易摊事儿
我也是懒得剥虾皮,宫保虾球,和蒜蓉大龙虾不用剥皮吃