设为首页收藏本站
网索 发表于 2023-4-10 11:59
做的还行,比老跳做的看着好

老跳的菜有美女会去夸,他不用你夸,所以你只管紧跟女大厨后面点赞就成
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-4-10 12:37
我这的糖醋鱼端上桌是一整条儿的。

你家豪横呗,有大柴锅,油也富裕,倒上几瓶油,炸完鱼油就扔掉了,
清和 发表于 2023-4-10 15:05
我冰箱也有一包鱼片,哪天也按你这方法做一下。

试试吧,绝对好吃
卷儿跳跳 发表于 2023-4-10 15:11
哪个是糖醋鱼?上面的还是下面的?

上面是先炸好,下面调好汁把鱼再放里面,呀没写清楚,临屏写容易丢三落四,我补上
鹿儿 发表于 2023-4-10 17:03
一路美食参观下来,初晓这款,我是偏爱的,喜欢吃鱼的我,尤爱糖醋鱼。

鹿儿也喜欢吃糖醋鱼啊,口味有缘
飘渺 发表于 2023-4-10 18:05
天心是太能吃的,我到的时候就剩一点点汤汁了,好在我老头子也不挑

这是哪跟哪啊,你是真入戏了,看着糖醋鱼以为真能吃呢,看来给你画饼充饥就成
江书晚 发表于 2023-4-10 19:24
做的都是色香味俱全呢

那你每天饭点儿都来这里,然后就节省了
初晓微茫 发表于 2023-4-10 19:34
你家豪横呗,有大柴锅,油也富裕,倒上几瓶油,炸完鱼油就扔掉了,

油不可能扔,可以炒菜用。
初晓微茫 发表于 2023-4-10 20:01
这是哪跟哪啊,你是真入戏了,看着糖醋鱼以为真能吃呢,看来给你画饼充饥就成

我就说么,怎么可能把这么拿手的糖醋鱼招待我
全文从最喜欢吃鱼,并回忆在饭店里的所见所闻,难忘那美味的像艺术品一样的《松鼠桂鱼》,到自己动手丰衣足食。最后,根据家庭的实际情况,对“糖醋鱼”进行了改造和创新,从而制作成了一道虽然简单,却是货真价实的美味佳肴——糖醋鱼。
难能可贵的是,在小时候吃糖醋鱼被一根小小的鱼刺卡了,这痛苦的经历并没有阻挡享受美食的愿望,在不断地进行总结的基础上,终于能自由地享受美味的糖醋鱼了。
    在吃鱼和制作糖醋鱼的过程中,将生活的经历提炼成了对待生活的态度,那就是:“世上无难事,只怕有心人。”