设为首页收藏本站

[日记] 上海马拉松 [复制链接] (24/332)

年轻人的专利。年纪大了散步为好。
月到天心 发表于 2022-11-27 15:41
现在,总不锻炼估计走下来都费劲,全民健身活动是好事,点赞支持!

是的,但还是要根据自身的状况锻炼,岁数老了,基础病也自然出现,跑步不一定都适合每一个老年人。
筱曦 发表于 2022-11-27 16:36
大哥也有高光时刻啊,坚持锻炼挺好的,我不行,不爱有氧运动

我现在也是风烛残年时光,激烈运动不适合了,血管细,供血网络不是很通畅,容易血栓,稍微动动就算了。
云上 发表于 2022-11-27 18:34
前几天我这也跑了,也是各种封路,个人感觉秀的成份更多些

是的,昨天的上马跑,请了几个算是国家队的人来充充面子,其它万千人都是在秀,根本不像我们那时代,是响应全民冬季锻炼而认真跑的,现在这些人就是走到终点,也不能把他们中途劝退,还要那么多场外人为他们等待服务,真是浪费。
紫怡 发表于 2022-11-27 18:43
全民健身活动是好事,可以强身健体

是啊,健身的项目很多,可以在健身房,体育场,就是在小区空旷地也可以打打羽毛球跳跳绳,只要不影响社区秩序就行,像这种全国性大城市举办马拉松项目,并不可取,必定会影响正常的交通秩序。
风吟 发表于 2022-11-27 20:27
年轻人的专利。年纪大了散步为好。

是啊
健身是目的,但有时不是目的,而是其他的一些因素。
松竹林影 发表于 2022-11-28 19:02
健身是目的,但有时不是目的,而是其他的一些因素。

哈哈哈,现在的秀跑,太浮夸了,今天乘公交车看到车上贴着前几天的告示,这路车要从26日晚上十点到27日下午一点半不能过比赛经过的路线,成为调头车。
上海朝阳 发表于 2022-11-28 20:48
哈哈哈,现在的秀跑,太浮夸了,今天乘公交车看到车上贴着前几天的告示,这路车要从26日晚上十点到27日下 ...

这样的比赛应该到一个空旷的场所进行。
松竹林影 发表于 2022-11-29 16:39
这样的比赛应该到一个空旷的场所进行。

这就是炫耀,前几年还叫来几个非洲跑者,算是跟国际接轨,放到郊区去跑就达不到炫耀的效果了。