设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2022-11-20 13:33
心中有暖,又何惧人生荒凉,哪怕只剩下手心里的一点温柔。

手心里的一点暖,这也太可怜了吧,还是去拥抱太阳吧
月到天心 发表于 2022-11-20 13:36
人生的黑夜也没什么不好,YQ好比人生中的至暗时刻,愈是黑暗的晚上,月亮和星星就愈是美丽了。所以,有些时 ...

今天雾霾霾一天,看着一个个消息,心情真有点灰。
穆云寒 发表于 2022-11-20 14:10
发现初晓文中的一个错别字,不好意思啊,我的职业病患了。
就是那个所有的好友,有字打成了以为的以。
文 ...

谢谢云寒,修改好了,
我也是完美控
风吟 发表于 2022-11-20 14:19
删除了好友,删除了坛子也未必就是好心情,还是随遇而安吧。

是为了戒网的决心,不然大把时间都用来论坛了呀,删除所有,就跟“戒DU”一样,切断源头。

给晓晓个小台阶  发表于 2022-11-20 21:02
筱曦 发表于 2022-11-20 14:21
晓晓的文字有点伤感,但这确实是生活得无奈,珍惜当下时光吧,明天都是未知

居安思危,禁足着,天气也不给力没有阳光。祈盼明天会温暖起来。
天空随风 发表于 2022-11-20 14:30
年纪轻轻的,咋那么多感慨呢。筱曦修炼成了铁公鸡,我修炼成了铁心肠,一般没什么能打动我

哪也去不了,快憋疯啦。
铁公鸡最大方,你是铁石心肠吗?看你没少唱爱情歌曲呀
[quote][url=forum.php?mod=redirect

呵呵,力臻完美的人!
我觉得温暖也是相互的,更是心里存有美好的希望的彼此的成全,只要有希望就是好的,当然不是遥不可及的镜花水月或者画饼充饥空中楼阁那种,而是真真切切我们可以达到的。
下午好!晓晓,愿世间美好与你环环相扣!
晓晓是有点多想了,可能吧YQ的反复确实让人心烦,啥也不能做,啥地方也不能去,生活不方便的多了。
但慢慢都会好起来的,我们能做的就是保持健康,保持好的心态。
开心灌水,开心写写帖子,开心唱唱歌,啥啥啥的。