设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
筱曦 发表于 2022-8-3 10:43
调亲,你就是小伙伴眼中的“假小子”哈

是啊,我老妈没生儿子,从小也把我当男孩子养活
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

惭愧,捂脸
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了121 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-8-3 12:52
我幼儿园就看上前桌的小芳了
苹果脸,大眼睛,辫子粗又长
我每天都盼着上幼儿园

那时我都穿松紧带的裤子。哪有用皮带的,憨子
网索 发表于 2022-8-3 17:39
到现在,日渐老态龙钟盘庚错节的我,依然轻轻松松玩悬空倒立拿大顶。高调地问一句各位亲:你们——Who  can ...

说一遍就成哈
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-8-3 19:55
真淘气,我小时候的好伙伴都是淘气的男孩和女孩,他们能保护我,哈哈

我绝对合格保镖,事实是那时我确实很虎。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2022-8-3 21:55
“依然轻轻松松玩悬空倒立拿大顶。”俺真为你家老虎捏把汗,迟早成病猫

老虎更虎。脖子脑袋腰后背,好多疤痕。都是小时候干仗落下的。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个肯定不是你心里念念不忘的那个,或者换个说法,肯定不是让你最痛的那个。
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-8-4 00:00
这个肯定不是你心里念念不忘的那个,或者换个说法,肯定不是让你最痛的那个。

我才不会有最痛的呢。花香你不了解大水瓶。当她们发现对方有一丝一毫的怠慢冷淡,寄几个跑得比兔子都快。瞬间无影无踪,都没地儿找去。即便痛苦一阵子,转眼就忘得差不多了。