设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
筱曦 发表于 2022-8-2 14:26
你们小时的生活都是多彩多姿,有声有色的,我的小学生活,平淡的如水一样,都没啥事能让我记得~~

你现在可以补上
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-8-2 17:50
你现在可以补上

一个人,没人配合
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-8-2 14:01
看完,先提2点:1 我喜欢你说我哼唧,哈哈哈,非常事实,我喜欢!
2 为什么要说和我比,调亲,每个人都是 ...

晓得嗦说得真好
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了458 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-8-2 14:26
你们小时的生活都是多彩多姿,有声有色的,我的小学生活,平淡的如水一样,都没啥事能让我记得~~

你是乖乖女曦宝,只知道学习了。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-8-2 19:59
一个人,没人配合

抓一个
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

抱抱,再么么。虽然我外表看着比较难搞,其实我内心很滚烫的。
小调,我和几个毒舌闺蜜,一边相杀一边相爱,我希望和你也一样。

快更第二章。
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

一个个像泥鳅,滑不溜秋的,抓不住,哈哈,要不你原地站着别动,我抓抓试试??
跑调天后 发表于 2022-8-2 22:14
你是乖乖女曦宝,只知道学习了。

那时真的就知道学习,因为妈妈是老师,班级了还有其他老师家的孩子,我的小学和初中,基本就是在家长和学生之间互相比拼中过来的
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-8-3 07:51
那时真的就知道学习,因为妈妈是老师,班级了还有其他老师家的孩子,我的小学和初中,基本就是在家长和学 ...

我说呢,原来这样子啊。