设为首页收藏本站

[茶余饭后] 这一天的我 [复制链接] (34/606)

网索 发表于 2022-4-15 22:42
我忙点自己的事儿

[发帖际遇]: 巫山烟云 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-4-15 22:41
类似的真情实感、有存在有内容的文字,更耐看些

是的,这类文字必须要有内容,要真实。但也要看分啥文章啊,要是抒情散文则不一样~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雨亦飞舞 发表于 2022-4-15 22:33
值得纪念的一天。朝阳兄年轻时帅气阳光现在就是胖些

都是奶茶惹得胖,在商区治安工作时,不喜欢喝茶的我偏偏喜欢上了奶茶,有时候十二小时执勤间喝两瓶康师傅奶茶,不知不觉腿部肌肉硬梆梆的,腰围从两尺三扩展两尺七。现在不敢喝了,体重降了十几斤。
[发帖际遇]: 上海朝阳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2022-4-15 22:04
17.84元的工资,太少了吧

学徒工,这是那个时期的标准工资。可我跟着师傅学了一个月,第二个月就独立当班长,还要带教同时跟师傅的师兄弟,还是拿这个工资。学徒工还带教过两个比我年龄大,工资比我多的其它部门调来的新手,还指导过钱江生化来实习的技术人员,这可能是世上唯一不平等“师傅”了,正因为学徒工在恢复高考那次是不带薪上大学的要求,所以为了这点收入,不得不放弃了唯一的机会。