设为首页收藏本站

[茶余饭后] 这一天的我 [复制链接] (34/605)

年轻时候看着真有个性呀,现在棱角都磨没了吧?
上海朝阳 发表于 2022-4-15 08:57
那时真的很阳光,而立之后坎坷附身,逐渐失去了灿烂脸庞。

现在也很帅很酷。
初晓微茫 发表于 2022-4-15 19:33
年轻时候看着真有个性呀,现在棱角都磨没了吧?

棱角自然有,而且更尖锐,也许退休了,不用看别人的脸色隐忍啦
[发帖际遇]: 上海朝阳到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

别捧我,我会晕哒
17.84元的工资,太少了吧
[发帖际遇]: 风云子 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了359 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
值得纪念的一天。朝阳兄年轻时帅气阳光现在就是胖些
[发帖际遇]: 雨亦飞舞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-4-14 22:51
几天不见你,问声好。

谢谢,最近忙些
[发帖际遇]: 网索半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-4-15 22:36
谢谢,最近忙些

最近不是人人都给关禁足么?最近我挺闲的
[发帖际遇]: 巫山烟云一高兴给梦落轻寻发红包,损失333 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2022-4-15 08:32
朝阳大哥这篇文字朴实无华,很有时代感,把我们又拉回到那个年代,去体验感悟人生~~~

类似的真情实感、有存在有内容的文字,更耐看些
巫山烟云 发表于 2022-4-15 22:40
最近不是人人都给关禁足么?最近我挺闲的

我忙点自己的事儿
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜