设为首页收藏本站
我觉得,只要是对的人,不管什么时间遇到都是对的,都该珍惜
若要论到真正的深处去:在对的时间,遇见对的人。在情感方面。我想那已经是年少的事了。现在——
我能说的只能是:我在错过的时间里,遇到美好的你。结局,只有一个,除了你是熟悉的陌生人。也别无他法。
终究还是一个缘分!
缘分是相遇
相遇到相知,是一个过程
能相知,并相守才是一个美好
巫山烟云 发表于 2021-11-4 21:52
玩网也很多年,确实认识很多人。现在各论坛的我,好像大都很多认识。我其实想说的是,和我玩的,结交的 ...

是哈,赞同云烟的想法观点。
网络就是网络,我也不和现实连接的。我上网也是“三不”政策。

云烟的个性比较大方和四海,说话也比较体谅和有容纳度,所以能和朋友们打成一片。
这还是要看风格呢。
在网络上,多和少,没有高下之分
多有多的长处,少有少的优点。

但对个人来说,因为都有自己的风格,所以有时更个性一些。
抛开网络,放到人生大格局上来说,加法是前期做,因为要开拓事业,朋友就是路子;中年以后,应该是减法了,主要求精。

观点其实也不必统一,互相尊重的前提下,各有个性蛮好的。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2021-11-4 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞 发表于 2021-11-4 21:55
哎呀,你应该把沙发放我家门口

好呀,偶们同科,我搬到你家门口,这个没问题啦。

山猫见虎妞,那肯定得服软啦。
虎妞 发表于 2021-11-4 21:56
我觉得,只要是对的人,不管什么时间遇到都是对的,都该珍惜

这话没错。

但要细说,还是有区别的。

比如错的时间遇见对的人,这个很无奈了,谁也不能给出完美的答复。
也不能走特别近,为什么?我想谁都明白。:)

当然,珍惜这个很好,我也很支持和赞同虎妞此语。因为,世间值得我们珍惜的美好,是很多的。
山猫 发表于 2021-11-4 22:06
好呀,偶们同科,我搬到你家门口,这个没问题啦。

山猫见虎妞,那肯定得服软啦。

你多聪明,你都猫假虎威的走一圈儿了
巫山烟云 发表于 2021-11-4 21:59
若要论到真正的深处去:在对的时间,遇见对的人。在情感方面。我想那已经是年少的事了。现在——
我能说的 ...

在情感方面,也不是年少的事。
情感的选择,我觉得不应该以年龄来截然区分。

任何年龄,人都是有真情感的。对的时间对的人,只是关于情感走向的问题,不关乎有无真情感的问题。

熟悉的陌生人,这个提法也不错,也是一种比较得当的选择。
当然,偶们可不能随便代入哈。:)这具体到谁,其实都很难说透彻了,也不需要。只是观点的探讨哈。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2021-11-4 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山猫 发表于 2021-11-4 22:09
这话没错。

但要细说,还是有区别的。

你们文人说的话都太深奥,我搞不懂,我就觉得吧,现在的人也不知道谁是对的,不经过时间的考验,感觉都是君子,一旦那啥了,那啥尾巴就都露出来了,
青衣书生 发表于 2021-11-4 22:01
终究还是一个缘分!
缘分是相遇
相遇到相知,是一个过程

问好青衣!

嗯,赞同你的观点。
两个对,简单说,其实就是缘分二字,只是更具体化了,更有强调的方面。

对的时间对的人,这样肯定是相识相知了。至于相守,我倒没有讨论,基本是水到渠成的事儿。
不然,两个对字,就搁不住了。

如何相守,实际上应该也有丰富内容,也不那么简单,这就是进一步深化的探讨了。