设为首页收藏本站
你这份礼物,我也拿在手里掂量了一下,绝对超过了一根鹅毛的重量。
山猫 发表于 2021-10-30 17:42
我还没写过正帖呢,这不为了你,俺写了,手脚麻利的写了,一往友情深的写了。哈

所以才说感动嘛。

能让猫哥出手,是今天最大的收获。
花落千江水 发表于 2021-10-30 17:45
你分明是随手拈来的文字,却偏偏说花费了一个星期。你这也太夸大其词了,冲这一点,先给个差评。

这自夸是必须的,因为没人夸我,我浑身不得劲儿呀。
花落千江水 发表于 2021-10-30 17:47
老朋友之间的友情,就像猫哥笔下的文字一样,温柔的漫过我的心,暖了这一季的秋红。

嗯,花花是老朋友。我写的也比较朴素啦,我想这也比较符合花花的特点,花花是蛮实诚的一位女士。
山猫 发表于 2021-10-30 17:45
啥也没写。

千言万语,都不知从何说起,何况笔拙。

就是这样的一些琐事,读着读着,就能够想到细水长流这个词。

俗世纷扰,还有什么比细水长流更美好的呢?
花落千江水 发表于 2021-10-30 17:49
你这份礼物,我也拿在手里掂量了一下,绝对超过了一根鹅毛的重量。

反正不管是一根两根,只有曾在了老朋友的情谊就好哈,精神大于重量哇。
山猫 发表于 2021-10-30 17:44
花花老朋友了,此次荣升,蛮好的,我就涂抹几行,微忱祝贺哈!

那是,老朋友不是白叫滴。

我的好友里,能称得上老朋友这个老字的人,在爱网好像一个巴掌能数的过来的。
花落千江水 发表于 2021-10-30 17:50
所以才说感动嘛。

能让猫哥出手,是今天最大的收获。

哪有,我是在人群中瞄见的,也就赶紧追随和行动了。

花花不许给俺上迷魂汤,我本来就有点儿飘。
花落千江水 发表于 2021-10-30 17:51
就是这样的一些琐事,读着读着,就能够想到细水长流这个词。

俗世纷扰,还有什么比细水长流更美好的呢 ...

是哈,屈指来算,咱们认识了七八年了吧。

记得蒲园时期,来往其实就不算少呢,水区真的是出了一批高手哇。

山猫 发表于 2021-10-30 17:51
嗯,花花是老朋友。我写的也比较朴素啦,我想这也比较符合花花的特点,花花是蛮实诚的一位女士。

就。我喜欢言之有物的文字,不喜欢那种华而不实,无病呻吟,矫揉造作的。