设为首页收藏本站
乐清粥 发表于 2021-5-25 10:56
我去注册小号了,64个,注册到手软

不用啊  可以多选啊   
乐清粥 发表于 2021-5-25 10:57
你也太看不起乐海集团了吧。荷包满满的

就是  海总此时不上  何时上  

每个数字限下十注   这样草儿最多输六亿四   哈哈

倒不是怕不怕的问题,玩赌,就是钻庄家的空子。如果你一个人操作。下十注的可能性不大,因为每个马甲的投注上限是100万,你下十注,得用十个马甲,得先注册然后转帐,这般操作是很麻烦的。但是,万一你们玩嗨了,你和东青联合起来,然后东青又和粥粥一家,粥粥再忽悠风吟,所有人都下注一个数字,而这个数字又偏偏真是特等奖。那草儿要追杀我了。虽然这个机率很小,但还是得防一下下。
天字一号 发表于 2021-5-25 11:41
倒不是怕不怕的问题,玩赌,就是钻庄家的空子。如果你一个人操作。下十注的可能性不大,因为每个马甲的投 ...

这个说对了,赌金有上限,就不存在什么十注百注的,除非玩马甲,一个马甲单注最多就只能下100万
哑弦 发表于 2021-5-25 11:59
这个说对了,赌金有上限,就不存在什么十注百注的,除非玩马甲,一个马甲最多就只能下100万

老大来了  咱俩算算工资好不啦   三场  每场老大给多少哇   输惨了都!

不用 就放在天字一号作赔付 本来我就没想赚钱 不然不会设置这样的赔率!!  发表于 2021-5-25 16:32
我一般开局都会抓个大佬站台,不然,我不要亏死啊。  发表于 2021-5-25 16:31
如果是草儿兜底,那她就是银行,本来我想着银行跟你合资的,你回头看如果需要资金就申请哈,每局奖励是给你个人另算的  发表于 2021-5-25 15:37
哑弦 发表于 2021-5-25 11:59
这个说对了,赌金有上限,就不存在什么十注百注的,除非玩马甲,一个马甲最多就只能下100万

每局五十万不能不给吧   这么大的局   考虑多发点呢
天字一号 发表于 2021-5-25 12:50
每局五十万不能不给吧   这么大的局   考虑多发点呢

给,每局100万,我刚算了个账,你要输大也不容易,除非真有人运气好三五个就猜中,但我觉得你不可能设置一下就能让人猜到的底
哑弦 发表于 2021-5-25 13:06
给,每局100万,我刚算了个账,你要输大也不容易,除非真有人运气好三五个就猜中,但我觉得你不可能设置 ...

别诈我    庄闲家对话   最容易暴露信息   我只管数钱钱   你是老玩家  得防着你  1 赔64   一不小心卖给你了   不回答  
青悠 发表于 2021-5-25 13:16
别诈我    庄闲家对话   最容易暴露信息   我只管数钱钱   你是老玩家  得防着你  1 赔64   一不小心卖给 ...

我肯定会下注,我看看时间到啥时候截止,别人效仿,我还不一定就赢,万一你运气不好真要破产啦,哈哈,我还是厚道点
这局安排得真是机巧,算来算去也只有一半的几率