设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第三局  花落谁家组合庄

接管理层消息,因为这次活动大家参与度太高,玩得太嗨,帖子太多。所以需要留出两天时间给大家以及各环节管理进行统计工作,所以第三局提前开,盲盒区截止到明天20:00开出。这一庄开组合庄。

组合一  
特等奖数字在前区(1~32)还是后区(33~64)
赔率  1赔2(你下注100万,猜中得200万)  
赌金  10万~200万。
截止时间   盲盒开奖时间即为截止时间

跟帖格式:  下注:特等奖数字在前区(或者后区)  赌资XX万。

组合二   最刺激的一庄   猜哪个数字  你感觉哪个数字会是特等奖   (感谢江上朋友提醒,同一数字限接前十注,这就很可能让草儿破产了。

赔率 1赔64 (你下注100万,猜中得6400万)  
赌金  10万~100万。
截止时间   盲盒开奖时间即为截止时间
数字可以多选,以付款为准。例如,我猜X、X、X,每注100万,共300万。然后附上付款证明,不打款不视为下注。
@忘忧草    这个庄有人猜中你赔付  我可赔不起了   

跟帖格式: 选X/X/X/(选几个都成),每注XX万 ,共XX万。
                如果数字的感觉不同可以玩对冲,如数字XX,10万;数字XX,50万;数字XX,100万;

两个组合可以选一个玩,也可以同时玩。

===============================

下赌以付款为准,编辑时间以开奖时间为准。开奖以后编辑的结果无效,赌资充公!!

注意:为公平起见,保证无后期作弊。64个数字后面的奖项在发出盲盒时,已经交给某位管理见证,为免有截图作假的嫌疑。本座在22日上午,又以论坛短信的形式将结果提前发送给了洛水以见证。
赌局结束后,本座将公开此马甲的密码,大家可以进入通过查看短信进行验证。(论坛管理包括后台是无法查看任何人的短信的)本座开赌无一人可走人情,除非你有本事破译本座的密码!

另外鸣谢本坛董事长,本次赌局已经得到草儿的投资,天字一号破产的话,由草儿兜底赔付!!

后区:押50万

Info: 交出你的影子汇款给天字一号金额500000元,支付手续费5000元(银行为天字一号活期结息0元)        Time: 2021-5-25 09:21
前区: 押100万

Info: 朱丽叶汇款给天字一号金额1000000元,支付手续费10000元(银行为天字一号活期结息0元)        Time: 2021-5-25 09:50
组合二,32号特等。

Info: 海东青汇款给天字一号金额500000元,支付手续费5000元(银行为天字一号活期结息0元)

32号特等。 收到  发表于 2021-5-26 09:18
天字一号 发表于 2021-5-25 14:18
其实我是比较放得开的人  喜欢你们各种玩  我最不怕输  玩开心才是重要的
这次我是庄家 没办法   我是 ...

要折腾啊,好滴,那我来赌个大点的,50%的概率还是可以试试~

组合一:后区200万
组合二:数字1-32,每个50万,共计1600万。
合计1800万

这么大的本,玩个小对冲吧,反正我也不贪,万一输了多少降点成本
下注:特等奖数字在前区   赌资100万
组合二:数字:4   10  19   29  32 各20万
数字  24   36  62  各50万
数字 5   21   各100万  
艰难的选择  全看运气了
赌组合二,押注以下35组数字:

1    2   3   4   5
6    7   8   9 19  
11 22 33 44 55
18 28 38 58 59
16 36 56 57 64
10 20 30 40 50
32 42 52 25 39

每组数字押注100万,合计3500万。
哈,这一庄刺激啊1赔64,大雅冲啊  @跑调天后 。。。。。。。。
我总觉得在后半段,狐狸的感觉
交出你的影子 发表于 2021-5-25 09:19
我总觉得在后半段,狐狸的感觉

有感觉就下   这庄没想庄家没想赢  连税都没扣   顶级赔率了
小雅 发表于 2021-5-25 09:12
哈,这一庄刺激啊1赔64,大雅冲啊  @跑调天后 。。。。。。。。

1:2,我就不猜了。跟你讲你不懂,你没做过投资我开玩笑,大家加油冲哈
跑调天后 发表于 2021-5-25 09:23
1:2,我就不猜了。跟你讲你不懂,你没做过投资我开玩笑,大家加油冲哈

1 赔2是最高赔率了  超过2就可以玩对冲了  闲家稳赢  

其实我爱做闲家  庄家主要就是保证公平   没有分析判断以及冲动的那个过程     不好玩

你玩那个1赔64的  看看手气   我直觉你能中
天字一号 发表于 2021-5-25 09:30
1 赔2是最高赔率了  超过2就可以玩对冲了  闲家稳赢

懂,我故意惹祸我师傅呢。有个梗,她取笑我呢,我现实投资给。。。。。