设为首页收藏本站
反正反正,这20W你已经 稳稳下袋子了...
那啥,我赚够了,我开心我快乐,我转圈圈

可劲玩吧,轻松玩,你名花有珠了  发表于 2021-5-20 14:10
七掬 发表于 2021-5-20 14:08
反正反正,这20W你已经 稳稳下袋子了...

嗯,还在组团呢我。所谓道德家的伪善就是鼓吹啥,自己缺啥,我就是
跑调天后 发表于 2021-5-20 14:10
嗯,还在组团呢我。所谓道德家的伪善就是鼓吹啥,自己缺啥,我就是

哈哈,还没组完团啊
我原来组的那几个妞都忙晕了,我就寄个儿来玩了
发现自己玩也很快速,目标直接,奔赴直前,哈哈
七掬 发表于 2021-5-20 14:13
哈哈,还没组完团啊
我原来组的那几个妞都忙晕了,我就寄个儿来玩了
发现自己玩也很快速,目标直接, ...

不可能这么快就挣一千万呀。我卖肝卖肾卖盲肠都没那么快
跑调天后 发表于 2021-5-20 14:14
不可能这么快就挣一千万呀。我卖肝卖肾卖盲肠都没那么快

你介有才,随便整个作品五百万,两就一千了
七掬 发表于 2021-5-20 14:18
你介有才,随便整个作品五百万,两就一千了

这么挣的呀,我贴了没人买,再说我不好意,谁买我的我得买回去,就等于忙活半天只挣论坛的返利
跑调天后 发表于 2021-5-20 14:20
这么挣的呀,我贴了没人买,再说我不好意,谁买我的我得买回去,就等于忙活半天只挣论坛的返利

这买卖,你情我愿的,不是很正常嘛
再说了人情后面可以慢慢还也成,哈哈
七掬 发表于 2021-5-20 14:23
这买卖,你情我愿的,不是很正常嘛
再说了人情后面可以慢慢还也成,哈哈

奥,我怕没人买,怕被拒绝。所以,老老实实聚沙成金吧。最可能买的我师傅,穷的还得靠我接济
跑调天后 发表于 2021-5-20 14:25
奥,我怕没人买,怕被拒绝。所以,老老实实聚沙成金吧。最可能买的我师傅,穷的还得靠我接济{:1 ...

我之前也是怕没人买的,没人买咱就直接用来祝福论坛了呗,有啥,哈哈哈
反正就是为了助兴年庆而生成的贴子与心意,有何不可,对吧
么么哒,这可爱的姑娘,太可乐了