设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说今天应该是第五个环节【百字千姿送祝福】。

一大早,药药女士辛辛苦苦亲自把路标和一幅幅亲们绞尽脑汁搜索粉肠制作的作品一个个单开猪蹄的形式贴出来,希望大家踊跃参与。

可是,然而,然而可是,一部分的亲们依然沉浸在挣钱的道路上,勇往直前锐不可当,谁拽也从钱眼里拽不出来。挣钱都挣出新高度,开始组团拼单,且组五人以上的大团。另一部分爱美人不爱江山的主儿,开始抛媚眼、抛绣球、撩群聚、扯刘秀,错了,扯衣袖。有明目张胆用金钱把美人咋晕的,比如七掬七爷,用1314万把珠珠宝搞到了手,更令人气愤的是,伸在国外心在坛的花小香,挥毫泼墨地摇旗呐喊,在一起,在一起。花小香,你信不信我削你。还有暗香涌动,注册马甲用声色表白的,叫啥厄洛斯,你咋不叫方块呢。普赛克叉着蛮腰冒出来看热闹不嫌事大,兰花绕指柔地对我说,小调,我支持你跟厄洛斯干架。说什么我把厄洛斯掐趴下,三千是我的,厄洛斯是她的。笑话,我是那么花心的人吗?好吧,我是。

我赶紧也去泡妞和刨牛去了。男女不拒,大盘通吃,下围棋好费脑子。够二百字了,呼呼了。

附帖摘抄【百字千姿送祝福】奖励:作者奖励20万,第一猜中者奖励20万,最佳创意前三额外奖励20万,主持人统计银行兑现。祝福竞猜楼每局补贴50万,由赌坊基金及时兑现。

评分

衫风 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-5-20 16:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-5-20 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豌豆公主 发表于 2021-5-20 12:58
主要大家觉得摸不到头脑

很简单啊,就是蒙是谁做的,错就错呗,万一对了呢
主要大家觉得摸不到头脑
哈哈~一个个乱了芳心~都素银子惹的祸~
豌豆公主 发表于 2021-5-20 12:58
主要大家觉得摸不到头脑

摸不到头脑,摸手呀,笨笨大美妞。呼呼了,午安。去看路标哈
小调亲真是个有趣的人

嘿嘿  发表于 2021-5-20 14:00
你也钻钱里出不来了
跑调天后 发表于 2021-5-20 13:01
摸不到头脑,摸手呀,笨笨大美妞。呼呼了,午安。去看路标哈

这些人都犯懒啊!奖金不多没人看
我看到药今天发了那么多帖,也是不明所以,反正咱啥也不明白但是能看热闹呀,这么多好帖子,看得心里美美的,520快乐小调

520快乐桥  发表于 2021-5-20 14:01
看路标亲,路标五。哈,其实我也糊涂  发表于 2021-5-20 14:01
520天后这是冲刺拿挣钱大奖呢

我在组团呢  发表于 2021-5-20 14:02
乐清粥 发表于 2021-5-20 13:01
你也钻钱里出不来了

嗯嗯在组团