设为首页收藏本站
雪若 发表于 2021-5-18 19:01
要接地气的,煽情的欢喜冤家式的那种?

可以试试
衫风 发表于 2021-5-18 19:02
可以试试

好,晚上试试,哈
雪若 发表于 2021-5-18 19:29
好,晚上试试,哈

期待
这是走了桃花运了么, 有点上头,哈哈
纳兰德性 发表于 2021-5-18 21:37
这是走了桃花运了么, 有点上头,哈哈

哈,这是默许了?可以接受?
衫风 发表于 2021-5-18 21:41
哈,这是默许了?可以接受?

投怀送抱的一律不拒绝
纳兰德性 发表于 2021-5-18 21:43
投怀送抱的一律不拒绝

得令
一字多少银子

按封算,一封信是30万,如果被选用,那就是倾其所有300万
衫风 发表于 2021-5-18 21:49
按封算,一封信是30万,如果被选用,那就是倾其所有300万

纳兰:
见字如晤!

今天我在街上看到一个人,背影特别象你。我追了几步停住了,那人走路太优雅,哪里有你那威风八面的气势!

我太清楚你了,你的每一根头发丝,每一个动作,每一个微笑,我在脑海里复习了无数遍。三千和药她们都说我入了魔,她们不知道我是心甘情愿地。自从认识了你,我开始相信前世今生说了。

知道第一次见到你,我当时的感受吗?林黛玉见到贾宝玉的第一眼就大吃一惊,觉得宝玉在哪里见过。我虽然没林黛玉那么娇弱,可感受是一样一样地。

三千纳闷那么多帅气有才还多金的人我看不上,为啥偏偏喜欢上你了?

还用说吗?缘份呗!咱俩上辈子肯定认识,估计也象木石前盟一样有个说法。也许我也有棵什么花,你也给我浇过水啥地,不然这熟悉感打哪来的呢?

我相信缘份,你虽然也叫纳兰,和性德的才气相差太远。但在缘份面前,长相啊才气啊这些玩意啥也不是。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。你的魂儿有趣,仅这一条,我的视线就锁定了你。
     风遇到云,花遇到树,我遇到了你。明月山泉星光蓝天把唐三藏送到了玉兔公主身边,月下老人也为咱俩牵了红线。

不管你是萝卜还是青菜,都对我的口味。你就是我今生的宝哥哥,我就是你这辈子的林妹妹。

纳兰,我知道你也稀罕我。不要问我为什么,我就是知道。你说咱俩明明彼此都有情,难道你也象我一样在傻等?都说女士优先,可告白这件事,要的却是男士主动。

放眼忘忧草坛,我的才貌数不了一,起码也排前三。你一直磨磨唧唧拖拖拉拉,难道要我这么好的菇凉一直待自闺中,蹉跎终生?秋月春风等闲度?

纳兰啊德性,要是这辈子与我失之交臂,你后悔药都没处买去。

也罢,去它的矜持与含蓄,终身幸福要靠自己来争取。既然你有情我有意,那就由我来捅破这层窗户纸。纳兰你听好了,本菇凉稀罕你,就象老鼠稀罕大米。

今夜子时,相约忘忧那片青草地,咱俩不见不散。来或不来,你都在我心里;你见或不见,我一直等你。

对了,本菇凉不惯等人,对方迟到一刻钟,会心烦意乱;迟到一个钟头,会闹个地覆天翻。
   赴不赴约,你自己掂量着办。主动权握在你手里,你不要有压力,俗话说强扭的瓜不甜,我这人不喜欢吃苦。我相信,你给我的一定是甜蜜。
等你哦!

最最温柔的风
                 某年某月某日某日