设为首页收藏本站
偷来个现成的,要不?银子可以减半,不告我盗版就成。
洛水三千 发表于 2021-5-18 10:29
我写  哈哈  一分钱不要   我一般看上谁  就六个字  吻下去  爱上我   你要敢发   我免费  还随赠贺仪   ...

世间万相皆有心生,一念起万水千山皆是情,只为表达自己的喜爱,不问是缘是劫
衫风 发表于 2021-5-18 10:22
哈,这不奢望,只是表达一份喜欢

哈哈,姑娘也是个性情中人
洛水三千 发表于 2021-5-18 10:31
传授几个关键点:要深情  要霸气  要不容置疑   要有不可抗拒   最关键的  要见势不妙  抹头就跑

要一见倾心的,深深迷恋的,不容置疑的,霸气的,不可抗拒的
书洛 发表于 2021-5-18 10:37
偷来个现成的,要不?银子可以减半,不告我盗版就成。

要要要,刚才一激动,网络都给蹦断了

你名下所有是多少啊。。
你这个找人代写呢,还是代别人写呢,
乐清粥 发表于 2021-5-18 10:43
你名下所有是多少啊。。

不确定啊,随时可以进账。属于那种潜力股
乐清粥 发表于 2021-5-18 10:44
你这个找人代写呢,还是代别人写呢,

找个人代我写情书给纳兰德性

情书@衫风

5.20,就是一句话:我该思念谁呢,菩萨啊。回话的菩萨说你牵挂我,一场寒流都冻不跑的扑奔,就这么来了。
    经过那些马腹下葬花,刀柄上哭玉的日子,聊天的人基本闲置,而喜欢的,唯你,唯有你了。
    你在唯一里,跟唯二都不必搭理,只要带上草木微笑,或者几句花开烂漫的话,就逗得我像美好的疯子。
    你是会用雨里花香裁衣裳的人呐,哪怕我在雪里册封冷命,自从撞上你,就都成了崭新的人儿。
    你听我说,你得习惯喜爱,而且是彼此奔赴的那种,只要相爱,我们就可以闲散地跟这糟心人间背对寂静,八卦确幸。
    喜爱是件奇事儿,我一回头,哪怕七匹马都飞过了,我也能听到马匹饮水的歌谣,一会儿一首,都是造物者送达的爱的秘密。
    你是能寂静成风的,心底携着蓝色火焰,介于明媚与魔魅之间。我带来了自己,确认你泛着隔世的光泽,随时随地都能让相爱的真相发作。
    你是能热闹入曲的,相思曲吹得比马良还神奇。我怀揣着随时准备入局又随时准备弃置的心,尽量凑过去,想让它摩顶相爱,宜约来生。
    如何待你呀,行思坐想的一阵潮湿一阵心疼,腾出灵魂,寄存你的名和姓。请你以火焰的体温抱紧神笔还有情歌,让我居住在你的内心和世界。
    一遍遍晒我爱你的念头,晒成了一匝藏香,颜色偏暗,却稳稳端坐着初心。就像那至少让你遇见我一次的想法,人说那是浑曲,我却唱得固执又虔诚。
    不是所有的热爱与虔诚都能有贵重的金银法器的造化,也许我的只是淬火的马蹄铁,烫哭了一步冰河,一茎草叶。可是,那一无所求的祈祷,菩萨一定知道。
    当你还在想,这世界多么可疑,我静默地坐着,双手合什,向着你来时的方向,说着带甜味儿的狠话:别整那没用滴,德性。