设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐拥诚斋楼,身怀前朝万古事。想听吗?请来万里书场。
听一个故事20W,三个减免,税后50W。
有帅哥的,有丑奴的,还有小清新的,江山美人的。。。
来者是客,客人是上帝。
列位看官,掌眼呐~~~

评分

衫风 + 200 + 10

我知道你是谁,最后一句暴露了。改了妞儿。
跑调天后 发表于 2021-5-15 15:42

咳咳,学的像不?
我木钱~坐栅栏外偷听~

蹭听也算打赏:)  发表于 2021-5-15 15:58
我是黄牛,来炒票的!!

炒熟炒烫:)  发表于 2021-5-15 15:56
50万,听个有帅哥的,万里先生请开场讲来!

什么叫豪横,瞧瞧,这就是:)  发表于 2021-5-15 15:55
哑弦 发表于 2021-5-15 15:51

帅哥沈约,身材不算高,170,体重60公斤,产地,南朝宋、齐、梁。
要说沈约这帅哥好,好在人家是个暖男,别看身量不足,暖的程度嘛,比暖玉还暖。
对家人暖。少时家贫志坚爱读书,他母亲吧,一是爱他,二也是节俭,每每把油灯里的油倒掉一半。这帅哥从小就懂事,他也不驳也不辩,却偷偷养成了一个习惯。趁着熄灯前将所有的书本上要看的东西全都看一遍,然后,躺在黑暗里,从头到尾再默背个遍,不背出来绝不睡觉。就这脑子,也是没谁了。当然咱主要说人家这学习劲头儿,堪称当前莘莘学子们的好榜样,尤其是高考冲刺的勇士们的楷模。
对太子也暖。教授太子本不是个易事,还碰上个喜欢赖床的太子。沈约帅哥不惧不忧也不气,就在太子耳边温声细语地讲故事。有才又有貌的人讲起故事来,大概也是格外精彩,于是,每天早上太子被沈约和婉的声音唤醒,而沈约勤勉而无怨地成为了一只启明的公鸡。
更重要的,人家沈约无任何不良嗜好,不抽烟不饮酒不烫头,更不会打哈凑趣搓麻小赌。但太温暖的人,大抵也是谨小慎微的,与世人世道比恣意的人多了一份熬炼。致使沈约早早瘦成了那时世人羡慕的沈腰。这腰一瘦,人也清灵了,挽之生怜,望之生眷。
青衣一带,一束莲,清而自洁,廉而不孤高,形而端,色不娆。说的正是他。

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-5-15 17:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦 发表于 2021-5-15 15:51

来,小主,咱先来个沈腰
杨万里 发表于 2021-5-15 16:46
来,小主,咱先来个沈腰

我想听个扭腰
跑调天后 发表于 2021-5-15 15:42

那是山东杨万里吧