设为首页收藏本站
温柔的药 发表于 2021-3-8 16:57
自从上次被焊后,我就知你是个性情中人,而且是个有趣味的人~~特好

友情似淘金,大浪淘沙,留下的都是金子。重点是大浪
紫玉扶风 发表于 2021-3-8 17:09
艾玛,调亲94我们的开心果~这种幽默反正我学不来~我就哈哈傻乐傻乐~艾玛,笑肚子疼了,你赔~哈哈

节日快乐扶风。
上海朝阳 发表于 2021-3-8 21:08
不要太迷,这只是空闲时消磨时间或者说调剂一下心绪,当然在交流或者浏览中获取进步,也是偶得。天后和我一 ...

晓得了。谢谢朝阳大哥的忠告。现在不那么痴迷了。
看你的文字就特开心,哈哈,我属于阵发性恋网,前几年几年都不上论坛,现在属于责任在身没办法了
节日快乐,调~

嗯嗯,没办法,你是因为仗义和责任。  发表于 2021-3-9 08:15
唉,向前进向前进,战士的责任重。。。。。。
都说男人花心,女人我怎么也花心呢?———— 为什么女人不花心?!支持花心
节日快乐!
跑调天后 发表于 2021-3-8 21:26
友情似淘金,大浪淘沙,留下的都是金子。重点是大浪

跑调天后 发表于 2021-3-8 21:21
现在更啥不用看了。周围没市场了,为了创城,都取缔了,只有去大超市。

啊,哈哈,我们周边仍有市场,也有商场,去那买东西,付款后,就有电子小票的详细单发在手机上,所以根本不用考验我们的口算本领了。

跑调天后 发表于 2021-3-8 21:22
情人眼里出西施,西施眼里出眼shi。

笑喷,西施那么美的人啊,难以想像美人有眼shi, 所以这脑筋急转变特搞笑

好玩吧  发表于 2021-3-9 08:21