设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我把爱泡网的女人喻作粉色娘子军,因为无论她们在现实中多么的豪横和无理,在网上都是那么得可爱和迷人。

我是个爱泡网的女人,当然也是粉色娘子军中的一员,且对网络几近迷恋,最近两三年好多了。

我在网上一点也从不掩饰自己的弱点和缺点,并且有时候很自恋地刻意玄幻自己的长处和优点。我自认为在现实中是个很隐忍的女人,所以网络我把自己可劲绽放。这样想来,有个网络真好,可以让人完全释放和宣泄一下自己的情绪情感,满足一下现实中一些小小的缺憾。

人说,身躯越被禁锢,心就会更加狂野,我觉得蛮有道理的。现实中的老虎,除了上网,其他事情从来都是由着我性子,基本让我拥有女人想要安逸生活,我却每天巴望着最好来点险象环生的危机和不着调的新鲜和ciji。工作相对轻松顺心,花别人一半的时搞定别人很费力吧啦才能做好的工作。从不刻意去追逐名利,倒是啥子好事也没有落下,我同事加闺蜜阿珊说我“吃屎每次都碰巧赶上热的”。气人不?气人。工作之余,我活动的中心是儿子和老虎,我活动的半径是他们的视线,整天围着他们转呀转,偏离一点,也会被拽回中心继续转。于是,在网上虚拟的天空,我做着自己想做的事和梦,我生出无数双翅膀,飞呀飞,爱飞谁心里就飞谁心里,爱飞谁梦中就飞谁梦中,反正就是要飞到现实触不到的地方。

因为网络,我改变很多很多。

因为网络,我变得多情。不是现实中的老虎说的有时真像块笨木头。我成了大家心中不可或缺的开心果,偶尔玩玩失踪,我的朋友会着急的说:“亲,怎么啦?都两天不来上网了,病了?没你日子,寂寞又冷清。”

因为网络,我变得矫情。本来现实中很坚强的我,有点小破病,感个冒发个低烧,也想撒个娇,臭显摆,恨不能全百度的人都知道。其实,我就是希望,关心我的朋友会心疼,然后会像我曾经的老帅一样说:“丫头,多休息,少上网,多喝水,别再赶写那些什么文字了,别再嚎什么歌了,记着按时吃药。”这些话听了心里有暖彻整个心扉的感动,也最大限度的满足了女人的虚荣。

因为网络,我淡泊任何名利。不会再为错失一次次外出访问学习的机会而扼腕叹息,我甚至把好多次机会让给别人,还显得自己那么的高尚,其实,我是舍不得有太久的时间离开你们。

因为网络,我变得异常勤快殷勤。只要让我上网,做多少家务,再苦再累也情愿心甘,否则,宁肯睡大觉,或者醒着跟天花板上面的吸顶灯深情对望,我也啃着指甲不想起床。要是由着我性子上网,表现会连升三级,对老虎有求必应,即便是“么哒服务”,也不应付不马虎不讨价不含糊。

因为网络,我变得更加孝顺(注意,用了“更加”意思是原本就孝顺嗦)。婆婆健在时,我会把婆婆照顾的周周到到,花重金买衣服买首饰买保健品买健身按摩器,收买婆婆的心,每天争取比上一天叫妈咪的次数上升十个百分点,好让她老人家开心。婆婆开心当儿子的老虎就会开心,老虎开心,我就能耍赖皮,从而争取到更多上网的机会。

因为网络,我变得更加大度“亲民”。买菜从来不问价格,拿了就称,称了就付钱,找回的钱也不太点数,大头够了就行,节省时间,抓紧回家上网浏览下亲们一天都嚎了啥子歌,写了啥子文字,好安心地做饭……微信支付另当别论。

当然,网络也给我带来过不少负面影响。

因为网络,慌里慌张微信支付,把钱数输入成密码,差点造成无法挽回的损失。

因为网络,我已经烧坏了两个不锈钢的不粘锅。因为网络,我烧糊了无数次的土豆花萝卜。因为网络,我在跟太阳能热水器加水时,加满后,流得满大街都是,直到有人敲门提醒。这些都没什么,关键是因为网络我变得,变得,不好意思说撒,我变得,嗯,嗯,咳,咳……变得比原来花心得多。那天我给一个好友说,都说男人花心,女人我怎么也花心呢?他说,很正常呀,是人的本性,女人也是人,我笑喷,像是给自己的花心找到了籍口和托词。其实,我所说的花心是喜欢很多人,不是跟很多人搞啥实质性网lian撒,是因为喜欢很多人,谁也不想得罪,索性谁也不拉钩钩,只做红颜。做红眼交心,做那啥伤心,不可能没有自己钟情的暧昧,被伤时也会悄悄落泪。所以,我选择前者做红眼蓝眼。毕竟但得相逢就是缘,我不想使任何一个伤心,我也再不想人伤我的心,我宁愿你冷酷到底,好让我S心塌地(是歌词)。在一份感情里,我们可以看淡一切现实与物质,除了爱与坚持,别无所求,但是如果稍微觉察到对方心里有了别人,对不起,我们自己首先消失得比兔子都快,做不到和别人分享对方的爱,更做不到去当对方幸福路上的绊脚石。请原谅,我们水瓶座大水瓶就是这么豪横和傲娇,要么100%,要么0%。当然偶尔也有走肾的放肆,天亮拜拜说分手,只是像月牙证明,大水瓶也有正常的女银。龇牙笑。

因为网络我改变的还有很多很多,其实,怯怯地说,老虎要是郎当着脸,不乐意我上网,我还是什么也不敢说,乖乖地钻进被窝。唉,向前进向前进,战士的责任重,妇女的冤仇深……

评分

网索 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
温柔的药 + 500 + 10

鲜花鸡蛋

若雪.  在2021-3-11 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-3-11 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-3-10 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2021-3-10 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2021-3-10 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿琛  在2021-3-9 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-3-8 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2021-3-8 21:02  送朵鲜花  并说:哈哈
紫玉扶风  在2021-3-8 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-3-8 16:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-3-8 15:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-3-8 15:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可以唱着娘子军军歌看嗦
我可以肯定,你是一个有有趣灵魂的人。其它,因为不熟,还有待观察。哈哈

大雅,节日快乐。
哈哈,好逗
我感觉你后面说的那些因为沉迷网络而烧坏锅之类的,应该很多人试过,
不客气的再大笑一串
哈哈哈
姑娘,你太有趣了
哈,小调亲写出了粉色娘子军的心声了。这上网的种种都是咱们一样一样的故事和经历

是吧亲  发表于 2021-3-8 21:19
小调亲,你家烧坏的锅有没有再利用啊
因为网络,我变得更加大度“亲民”。买菜从来不问价格,拿了就称,称了就付钱,找回的钱也不太点数,大头够了就行,节省时间,——哈哈哈,这点,我们很相像,我买东西时亦如此,我只看十位数以上的够不够,几元几角的含糊着不太在意。
在一份感情里,我们可以看淡一切现实与物质,除了爱与坚持,别无所求,但是如果稍微觉察到对方心里有了别人,对不起,我们自己首先消失得比兔子都快,做不到和别人分享对方的爱——哈哈哈,那句歌词咋唱的“谁都知道情人眼里容不下一颗沙粒...爱情的世界不能分心”

看你的文都好逗趣,幽默细胞杠杠滴哈,女神节快乐

嗯,破翼,节日快乐