设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2021-2-24 08:57
微商创业艰难   心情可以理解   但过多广告其实是起到了反作用    并不一定给你的小店带来销量   山水 ...

这话说得亲切在理,让人服气
微商创业艰难   心情可以理解   但过多广告其实是起到了反作用    并不一定给你的小店带来销量   山水 ...

你说了我就不多说了,其它都赞同,但签名也不可以挂商业地址。有个例就会有效仿,若人人如此,论坛就成了集市,网监也不允许~

玩论坛,主要是精神的慰籍,最好与实际利益无关。大家喜欢来也正是这个原因,相对纯粹。

作为个人我能理解山水,也请山水理解,关乎一个环境的氛围~

以你的为准 现在网络广告监管得比较紧  发表于 2021-2-24 14:34
哑弦 发表于 2021-2-24 14:31
你说了我就不多说了,其它都赞同,但签名也不可以挂商业地址。有个例就会有效仿,若人人如此,论坛就成 ...

其它人说的,我觉得没有回帖的必要,哑弦你的一句话说到重点了,“玩论坛,主要是精神的慰籍,最好与实际利益无关。”
这句话对的,但是站在个人的立场上,有时候认知和做法会有相违背的时候,你懂的,有时候人的认知和做法是矛盾的,考虑个人的因素就不会去照顾大环境以及别人的感觉,没有三思而后行吧,不会有以后了,谢谢你的留言!
心中的山水 发表于 2021-2-24 15:43
其它人说的,我觉得没有回帖的必要,哑弦你的一句话说到重点了,“玩论坛,主要是精神的慰籍,最好与实际 ...

谢谢山水理解,你这段回复,看得出是个明事理的人。

赞同你说的遇事时候的行为与平时的认知会有矛盾,很多道理都是知易行难,也不光是你,我自己又何尝不是经常犯错。但我觉得没必要把这件事看得过重,不过就是忘记了一些规则而已。现在有人提醒了,你也接受了建议,这事就翻篇了。人和人相处哪能没矛盾呢,大家性格都不一样。有时候矛盾暴露出来反而是好事,通过沟通解决了,达成了共识,也对彼此多一分了解,比如我现在就觉得你是一个明事理的人,是可以沟通的人。版主的提醒只是职责所在。凡事想得轻松它就不会沉重:)

挺喜欢你唱歌的,声音是真好,若有闲,去翻唱玩,你可以看到自己的魅力,不信试试~现在的草坛很温暖的

这个办法好~点赞
心中的山水 发表于 2021-2-24 15:43
其它人说的,我觉得没有回帖的必要,哑弦你的一句话说到重点了,“玩论坛,主要是精神的慰籍,最好与实际 ...

好样的~理解万岁嘛~
哑弦 发表于 2021-2-24 18:24
谢谢山水理解,你这段回复,看得出是个明事理的人。

赞同你说的遇事时候的行为与平时的认知会有矛盾, ...

有些事情只要发生了面对了,心情也就不一样了,没有友好和睦的气氛,也就没有了存在的理由!
其实对于唱歌,我不是太自信了,坛里唱的好的真的很多,谢谢哑弦的理解和鼓励!
翱翔 发表于 2021-2-24 18:26
好样的~理解万岁嘛~

理解万岁哈
心中的山水 发表于 2021-2-24 20:00
有些事情只要发生了面对了,心情也就不一样了,没有友好和睦的气氛,也就没有了存在的理由!
其实对于 ...

山水亲,我们来这里唱歌不是比谁唱得好,是为了放松心情。能愉悦和温暖别人更好,不能我们也可以开心自己,对不拉。其实,开心、愉悦、友好、和睦……都是一种自我内心的体验和感觉。内心愉悦便能感知世界的愉悦,内心平和便能感知世界的平和,内心敞亮便能感知世界的敞亮。这样想来是不是就没有太多顾虑了呢。想唱就唱你最嘹亮。给你送花花
跑调天后 发表于 2021-2-24 20:32
山水亲,我们来这里唱歌不是比谁唱得好,是为了放松心情。能愉悦和温暖别人更好,不能我们也可以开心自己 ...

知道天后有空就开心歌唱,道理大家都是知道的,只是做到没说起来那么容易,有空唱唱歌是不错的选择,生活的内容有很多,不同的时间和阶段,每个人的喜好,心情,关注点都有不同,有空肯定是会唱歌的,能不能愉悦别人不好说,起码能让自己开心对吧!