设为首页收藏本站
支持网索大人,各个论坛历来都是不允许这样刷广告贴的
心中的山水 发表于 2021-2-24 00:08
网索,我觉得吧,因帖子是广告帖,才发到水区,没有其它更适合发的版块了,你有意见,删了吧

“你觉得”错了。水区不是因为它水,可以随意发广告,而是因为水区的帖子不用太刻意去去修饰去雕琢,大家随意说说家常唠唠嗑。当然你也可以有高质量的水文供大家共享。所以,水区不是论坛的魂,但一定是论坛的眼。不论优秀的坛友还是优秀的管理人员,我个人认为能诗能水能雅能诉能大众能小众,才是最棒的。所以,水区亦不可发广告。

鲜花鸡蛋

网索  在2021-2-24 08:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心中的山水 发表于 2021-2-24 00:16
天地之大,若这里容不下我,也不会再停留,最好是能将我封号了,厌倦了……

不是论坛容不下你,是继续发纯广告,官方网络会封杀论坛。

鲜花鸡蛋

网索  在2021-2-24 08:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心中的山水 发表于 2021-2-24 00:38
已向最高领导忘忧草管理申请,删除本人的IP和一切信息,你们可以如愿了。

你太极端了,为啥要删除山水的IP和一切信息?管管们只需要删除广告而已,何况还没搞清楚是不是山水本人在用这个IP,如果是,任何一个正常的亲都不会轻易把自己留下的美好撕碎。爱网已经很好了,你去别的论坛发纯广告试一下亲。“删除……你们可以如愿了”这句话是对爱网开坛宗旨的最大误读。我们希望每个人包括你都留下来继续欣赏你魅力的歌喉。

鲜花鸡蛋

支持,支持。
心中的山水 发表于 2021-2-24 00:08
网索,我觉得吧,因帖子是广告帖,才发到水区,没有其它更适合发的版块了,你有意见,删了吧

任何此类论坛都不允许会员发广告,本坛多年也是如此,你作为注册很久ID该知道。
天地之大,若这里容不下我,也不会再停留,最好是能将我封号了,厌倦了……

本来偶尔的一次半次或者隐晦些也就算了,看你连续发广告帖,还如此公开直接,所以才发帖提醒,也是提醒大家。

微商创业艰难   心情可以理解   但过多广告其实是起到了反作用    并不一定给你的小店带来销量   山水是第一次做微商吧  微商怎么做   其实是很有技巧的  

网爷是相对柔和的人    不到万不得已   他一般绝对不肯逆人心意   特别是不肯得罪美女    这贴既是他作为首版对版块的职责   也是对相关类似帖子善意的提醒    他的用词也能看得出  斟酌再三   希望不让你感到伤害  我相信他本人对你没有任何反感    只是出于首版职责

如果要说如愿    大家在草坛玩得开心才是我们真正的愿望   山水其实可以换个方法    在签名处   简单地把小店名称写上 (另外补充:经网友提醒,根据网络监管要求,不能添加具体网址)  现在是软广时代   当然这只是我个人意见   不代表论坛

理解山水创业刚起步的艰难    也请山水理解草坛的难处  祝晨安

洛水是会替别人考虑的人  发表于 2021-2-24 16:14
洛水三千 发表于 2021-2-24 08:57
微商创业艰难   心情可以理解   但过多广告其实是起到了反作用    并不一定给你的小店带来销量   山水 ...

这个主意点赞