设为首页收藏本站
认真看了你的建议,挺好,交流一下~

1,活动不要一次搞的项目繁多,一个,两个就可以。一是大家不必那么辛苦,因为
毕竟都有工作在身;二是让大家也能有充分的欣赏时间,互动时间。
------
这次活动环节比较丰富,主要考虑大家都能参与进来,加上春节的气氛倾向能热闹一点,再有就是两个论坛,算是个大型活动了,生怕冷场。没想到的是大家热情空前,所以主题超多,你看看自己的,是不是?有时就是这样,考虑的总会有变化,算是一次摸索吧。但你的建议很好,其实我也是喜欢细水长流,以后大家会总结经验的:)

2,建议以后接龙活动可以分成几个小组,一个小组一个小组的来,在规定的时间内,
以完成的接龙数量多为胜,并由获胜的一方给另一方出题表演节目。等几天后下一个
小组再开始接龙,这样就让大家有充分的欣赏时间,也可以把能在相同时间段参加接
龙的人集中在一个小组。
------
这个很具体了,接龙我也没这么玩过,反正啥事经历过一次,下次一定会有改进的

3,辩论可以改成话题讨论,让大家畅所欲言,也可以简单辩论下生活中的一些小事情,
在辩论和讨论中让大家脑洞大开,接受了新鲜事物,改变一些传统观念,也活跃了气氛。
------
可以有,类似散版现在的漫谈。也可以试试更正规的辩论,这次作为一个环节时间太短了

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-2-6 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
前无古人后无来者的,第一次尝试两坛联谊,已经非常成功了,想必大家都是累并快乐着,哈哈
初晓的建议很实用,你的精彩我都看在眼里,认识你狠开心,当做新朋友处吧
新年快乐~~~~
最服你这张嘴了, 又搞笑又好玩 !
眉眉 发表于 2021-2-5 19:58
初晓,我准备向你学习,也把总结发散版。

发活动板吧,我看我的帖子也移过来了
陌洛儿 发表于 2021-2-5 20:24
几天没来,雪儿都已经出总结帖啦。

哎呀,真是心有灵犀,我昨天傍晚还想着,怎么几天没见你呢,想着今天问你一下的,你就冒泡儿了嘿
我发现了,初晓就是个遇事不慌的人才,
镜心 发表于 2021-2-5 20:35
我是看得热热闹闹眼花缭乱

你不能整体看,这样会眼花缭乱。
你就瞄准一个看,各个击破的看,就不乱了
哑弦 发表于 2021-2-5 22:02
我给你移过去啊,大家都在那边看总结呢

有人发了,那就移动呗,我以为活动完会场都清理了呢
扎西才让 发表于 2021-2-5 22:17
初晓是个好玩家~~整个过程都积极热情。。

谢谢领导给我做的鉴定评语
扎西才让 发表于 2021-2-5 22:18
你的建议非常好,,看得出是一个用心参与的人

活动让我:心花怒放,心跳过速,心力交瘁,心甘情愿~