设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八月,漠漠清寒。

晨昏日暮,时日漫长。八月天气的燥热,让心莫名的烦躁。
街上。
来来往往的车流,接蹱擦肩的人群,炙热的阳光……

看完《三十而已》,继续追《锦绣南歌》。周深的“影”入了心,任缠绵凄伤的调子自心间来回,往返不歇。
某个时刻的悲伤抑或快乐,成了阴暗,此消彼长。
不断进行拉锯。

L微信上发来敦煌的照片,看她骑着骆驼意气风发的样子。 
笑说,晒得快认不出了。
想起去年在海边,右手提着鞋子,左手拿着相机,及膝的长裙,拍脚下的席卷而来的浪。
一个人的时光,自得其乐。

休假两日去了常州恐龙园。
过山龙,世界第三座4D过山车。连续14个360度自转,刺激得无以言表。不管不顾的从上去喊到结束。
边上有个女生同样害怕却一声不吭。下来后脸色苍白,蹲在一边难受得要命。
其实有时候,宣泄出来会更好。

谁说,网络中的表象,并不一定是现实中真实的自己。抑或是每个人都是有着两面性,一面多愁阴暗,一面直爽阳光。
仅仅只是多少而已。

有人说,欢喜,也有相望不相守的凉薄。彻底的失去,即是彻底的自由。
亦是最稳妥的存在。
日出日落,看尘世远渡。走过千山,到哪里都是过客,路过一些悲喜,然后离开。

回杭高铁上,旧同事打来电话。
又想小聚。
说起曾经在筵席上的我,谈笑风生,待人游刃有余,进退自如。
微怔,原来当初竟是如此模样。

钉钉消息不断,公司年中会议,上海迪士尼,千岛湖,安吉漂流,三个可选。瞬间没了兴致。
迪士尼去年刚去过,千岛湖去了两三回,漂流这次亦刚玩过。

八月,漠漠轻寒。
以另一种模样生存,需要的不仅仅是时间。不悲不喜,才是最好的方向。

白色的窗帘在风里飘飞,是夏日里静好的辰光。

鲜花鸡蛋

迎雪  在2020-8-17 22:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迎雪  在2020-8-17 22:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时间恋人  在2020-8-17 15:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
以梦为马  在2020-8-17 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-8-17 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

找不到周深的,就贴首自己的吧。
杨冰 发表于 2020-8-17 14:44
我可以帮你去完成年会游玩的任务哒

冰冰想去哪儿,哪儿没去玩过?
杨冰 发表于 2020-8-17 14:45
筵席上的意气风发在我的印象中都是英雄,英雄,请受我一拜

可惜的是,意气风发的并不是酒量,哈哈。
杨冰 发表于 2020-8-17 14:46
虽然这三个地方我都去过,不过不介意再去一下

最近太热了,去恐龙园差点中暑。边玩边骂自己,咋挑这样的日子出来玩。
杨冰 发表于 2020-8-17 14:47
没酒量能把有酒量的喝倒,那才叫本事

那是因为不会喝,想起曾经有次,还掺假了。幸好没发现,哈哈。
陌洛儿 发表于 2020-8-17 14:16
找不到周深的,就贴首自己的吧。

哈哈,这么会给自己找台阶下,要不我帮你找找周深的?
楼上是坏人
过山车我打死不会再做了,就是个受罪