设为首页收藏本站
原来在这里,过来看看,想你
我发现你有两个迷粉了~~
糊涂仙儿 发表于 2020-8-19 10:56
八月,立秋过后,天气一下子凉爽起来,一场场的秋雨过后,天高云淡
秋天,金黄的季节来了

仙儿,好久没见你了。
天涯笑笑生 发表于 2020-8-21 14:41
原来在这里,过来看看,想你

这两天在玩舞会,都没用这个号登陆过。
古天乐QX 发表于 2020-8-23 17:58
我发现你有两个迷粉了~~

是古帅吗?

说与你听
小茶

今天夜班,忙完了,打开电脑,看了真身。
看了四字弟与刘亦菲的对字,还看了很多人的字,光看着,沉浸其中,就是莫大的享受。

还有一种感觉,自己太浅,不足以写出多好的字,能写的也只是绞尽脑汁才能挤出来的枯干的那种吧。
想到这里,突然有点沮丧。
写诗,没有诗外的功力,何以能成就斟句酌字有考究的诗语。

想着你,不漏声色的外表下,竟有着我所见的只能说是点滴一隅的出彩,而其他部分竟是我难以想象到的深邃。
还有我竟然敢拿着连三脚猫功夫都算不上的所谓写诗,感觉真是惭愧。
因为没有更深的底蕴,没有磅礴的积累,是不是写好诗的希望极其渺茫,真是忽然自我感觉很糟糕。
不过,同时,也很欣喜,我师父肯定看到了,但看破不说破,谢谢我师父。

平日里,除了自己悄悄翻看了以前你所有的帖子外,活动中短短时间里才能看到更多可能更多样的你。
所以除了快乐开心以外,这就是活动的好处。
于每个人都有无限可能,谁都不知道会碰撞出怎样的婉转与荣光。
但,在你扮演小鲜肉的时候,却是更迷人的,更醉心的。

哈哈,说不上来,就是那种冷静,出奇的冷静又掩不住的情愫。
如清风,如溪流,绵延不断,又如大海,容得下所有想到想不到的才情。
唉,想夸你,都想不到合适的词,好了,我不嘚嘚了。
又一个深夜,晚安。

——写于昨夜,看七夕活动文字后。

陌洛儿 发表于 2020-8-29 10:52
仙儿,好久没见你了。

前几天,这里的网页我这手机老是打不开

舞会,总会发现更多不一样,大概就是它的魅力
糊涂仙儿 发表于 2020-9-8 14:22
舞会,总会发现更多不一样,大概就是它的魅力

你咋不来玩玩
糊涂仙儿 发表于 2020-9-8 14:20
前几天,这里的网页我这手机老是打不开

就前两天是好像不太好,老是跳出来。