设为首页收藏本站
这字看得有些让人心疼啊

九月了,记得加衣
初夏 发表于 2020-9-2 14:22
这字看得有些让人心疼啊

九月了,记得加衣

谢谢初夏,你的叮咛很温暖~~
南歌初渝 发表于 2020-9-2 13:33
呵呵,没事呀,有时候生活中都很忙,谁能保证自己一贴不落呢,这都不是事,抱抱花花

那天在办公室匆匆回复了一句就有事忙开了,家里的网络不明原因断了,今天已经第四天了,打电话询问,说整个小区都断了,得几天才能修好,郁闷的。

南歌今天心情如何呢?

看你这个帖子,可是有点低落呢。
花落千江水 发表于 2020-9-4 09:21
那天在办公室匆匆回复了一句就有事忙开了,家里的网络不明原因断了,今天已经第四天了,打电话询问,说整 ...

呵呵没事的,有事就不回了,都能理解的花花,
我一般心情都挺好呢。只是有时候雨天会莫名的低下下,
所以有时候会借着雨天赶紧的写点文字出来,平时写不出来呢
在我感觉里南歌是应该很快乐的人,不过这文字感觉到你内心的伤感情绪,许是这雨所引出的吧

其实想想每天与家人、与朋友在一起快乐的事情,感觉那些的温暖,就不会被一种情景感染,失去与离别总会存在我们的生活中,珍惜该珍惜的就好,有时离别也不都是伤悲。祝福你!
甜心尐猪 发表于 2020-9-19 21:04
在我感觉里南歌是应该很快乐的人,不过这文字感觉到你内心的伤感情绪,许是这雨所引出的吧

其实想想每天 ...

嗯,谢谢小猪,更多的时候,我是快乐的呢。。有时候可能是雨天刹那的一种情绪吧,就赶紧的写了出来,呵呵~~
小猪文字里透出的善良总是让人感动,抱抱~~
南歌初渝 发表于 2020-9-20 23:53
嗯,谢谢小猪,更多的时候,我是快乐的呢。。有时候可能是雨天刹那的一种情绪吧,就赶紧的写了出来,呵呵 ...

嗯呢。希望你每天开心着,南歌也是让人容易亲近的人
甜心尐猪 发表于 2020-9-21 14:40
嗯呢。希望你每天开心着,南歌也是让人容易亲近的人

谢谢甜心,我会开心的。。抱抱猪猪
南歌初渝 发表于 2020-9-23 22:54
谢谢甜心,我会开心的。。抱抱猪猪

嗯呢,南歌周末愉快