设为首页收藏本站

这首歌。很老的歌了,一段时间单曲循环,一段时间,就不被喜欢
只有曾经见过的人才可以说好久不见?又或者,从未见过的,只是梦中相见过的也可以
在某个咖啡店,某个路口,和她轻声说句:好久不见

网易云是找不到原唱的,你和我一样用了别的歌声代替
突然想,一段感情的放下,是不是也需要另一端感情的替代呢
陌洛儿 发表于 2020-7-31 15:54
再一转眼,又要开学了。

时间不抓住,很快就溜走了,像泥鳅一样
时间恋人 发表于 2020-7-31 15:55
这首歌。很老的歌了,一段时间单曲循环,一段时间,就不被喜欢
只有曾经见过的人才可以说好久不见?又或 ...

我到是没听过这歌,上次在你帖子里听见过。感觉还不错。
有些是恍惚中见过,只是有个影子,也算吧,哈哈。
时间恋人 发表于 2020-7-31 15:58
网易云是找不到原唱的,你和我一样用了别的歌声代替
突然想,一段感情的放下,是不是也需要另一端感情的 ...

有人说过,这个是最好的办法。
时间恋人 发表于 2020-7-31 16:00
时间不抓住,很快就溜走了,像泥鳅一样

是啊,所以赶紧的先出门玩玩去,免得你到时候开学了想出门都不行了,哈哈。
陌洛儿 发表于 2020-7-31 16:08
我到是没听过这歌,上次在你帖子里听见过。感觉还不错。
有些是恍惚中见过,只是有个影子,也算吧,哈哈 ...

见过影子也算见过,闻过香味,也就是吃过咯
时间恋人 发表于 2020-7-31 16:18
见过影子也算见过,闻过香味,也就是吃过咯

你就当梦中见过不就得了
陌洛儿 发表于 2020-7-31 16:08
有人说过,这个是最好的办法。

每一段感觉都应该是全新的,和上一段没有任何关系
陌洛儿 发表于 2020-7-31 16:09
是啊,所以赶紧的先出门玩玩去,免得你到时候开学了想出门都不行了,哈哈。

我们想出去玩的时候,还是有时间的,不一定是暑假和寒假