设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七月末。拾零。

窗外,蓝天白云。
早起,喝水。渐渐养成好的习惯。
与人说,想去爬山。

明媚的阳光透过玻璃照射进来。
阳台上的那盆小植物,顿然散发出了生命的光彩。
许是。
有些东西,真的需要一点理由,才会焕彩。

小闫极力推荐追《三十而已》这剧。
看见顾佳每日早餐的精致,便想起有人说我吃得太不精致。
王漫妮说:长大的一个重要标志,就是把好听的说与别人听,伤人难听的或者沉默不语的说给亲近的人听。

有时,真的。那一种柔软,本不可言说,那又谈何去承认或面对?
对生活苛求太多,对感情苛求太多,对自已苛求太多。人本就是是俗的人,欲也如影随形。
有过,艳过。生命的履程里,还有什么遗憾?
好吧,学会快乐。

伯父来电,让给老爸买杭州市民保险,说是最后一天。查询了下,爸爸的病,已无法投保。
给妈妈和自己买了一份。

老爸做完肠道检查,万幸的是,没什么问题。
人呐。总是会有许多事放不下,因为人生本就沉重。
若真能什么都放下,人生还能称之为人生吗?

许是。
那些淡定,只有经历过浓俨才能历练。而那些薄凉。
也只是热烈过后的灰烬。

身边人来人往,过滤下来的也只是少数。这个世界,本就没有谁非得是谁的生命支撑。
曾经的亲昵和无所顾忌,竟也变的生疏。
甚至无言相顾。

永远只如初见,那该多好?
许是情动的刹那。看见的只是繁华三千,却见不得弱水之下暗礁遍布。顺其自然,便是最美。

关于自己,偶尔会因对事的急切,话语显得有些凌厉。昨晚也在反思,该不该改变?
因为伤了别人的同时,更会伤了自己。

我说,我能改吗?想让自己变得更加美好一点。
小北说,很难,不过还是可以的。
我笑了。
谢谢他给了我一点继续下去的自信。

L终于定下敦煌行程,我也将八月之行提上议程。
至于去哪儿。
未定。

七月末。拾零。

鲜花鸡蛋

南歌初渝  在2020-8-5 13:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迎雪  在2020-7-31 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迎雪  在2020-7-31 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山猫  在2020-7-31 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2020-7-31 18:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2020-7-31 18:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若是,想了就能出行的话那该多好,而我却是陷于生活的羁绊无所顾及。
这几天把台账的活赶了些,明儿起上班就得啃书了,月末考试。
若是一切都还能勉强的平淡过活,想趁着十月长假期间休个两三天的出去散散心了。

预祝考试成功  发表于 2020-7-31 15:38
转身又见洛洛柔软温暖的文字,雅致好看。

要可以出去游玩了,真好,祝玩得开心
一只懒猫 发表于 2020-7-31 15:16
若是,想了就能出行的话那该多好,而我却是陷于生活的羁绊无所顾及。
这几天把台账的活赶了些,明儿起上班 ...

我想八月下旬出门走走,就是感觉有点热,哈哈。
甜心尐猪 发表于 2020-7-31 15:38
转身又见洛洛柔软温暖的文字,雅致好看。

要可以出去游玩了,真好,祝玩得开心

甜心在啊,是啊,想放假出去走走。
陌洛儿 发表于 2020-7-31 15:43
甜心在啊,是啊,想放假出去走走。

刚才我一直试帖子呢,转身看到你的了,写得好看。我们暂时不好外出呢
八月,十多个小时后,如约而至
曾经在很久之前还在想着,2020的暑假那么远
却转眼,已过半
甜心尐猪 发表于 2020-7-31 15:46
刚才我一直试帖子呢,转身看到你的了,写得好看。我们暂时不好外出呢

你们那儿疫情还那么严重吗,还不能出门?
时间恋人 发表于 2020-7-31 15:52
八月,十多个小时后,如约而至
曾经在很久之前还在想着,2020的暑假那么远
却转眼,已过半

再一转眼,又要开学了。