设为首页收藏本站
空心树 发表于 2020-7-12 22:25
我这个不读书的,我的四大名著都是电视上看来~~

我也是很久以前囫囵吞枣的看,都忘的差不多,,
南歌初渝 发表于 2020-7-12 22:39
嗯,是很气势呢,也听过其他版本的,感觉都没杨洪基老师唱的那种厚重感和历史感呢

杨洪基是标准的男中音,他的美声行腔吐字,明亮、丰满、松弛、圆润,共鸣感特别好,我觉得他是中国最好的男中音
空心树 发表于 2020-7-12 22:27
南歌的文字真是好,帖子也做的素净,整齐,好看~~

嘿嘿,谢谢树版!总算学会做个简单的小帖子了
落在水里的猫 发表于 2020-7-12 22:29
这首我也非常喜欢的,还有另外一个版本的《滚滚长江东逝水》

嗯嗯,确实很好听呢,还有一个版本开头是京剧的我也很喜欢的呢。。
南歌初渝 发表于 2020-7-12 22:45
嘿嘿,谢谢树版!总算学会做个简单的小帖子了

会一个了,就会其他的,代码就是套~~
空心树 发表于 2020-7-12 22:43
杨洪基是标准的男中音,他的美声行腔吐字,明亮、丰满、松弛、圆润,共鸣感特别好,我觉得他是中国最好的 ...

嗯嗯是呢,这种恢宏大气的电视剧就得有杨洪基老师的声音来压阵才是绝配
空心树 发表于 2020-7-12 22:51
会一个了,就会其他的,代码就是套~~

嗯,这次发的三个都是套的,,,我也走上了套的道路,以后继续套
悲怆与豪迈,还有一种风萧萧兮易水寒的味道

好听,一首很男人的歌
南歌初渝 发表于 2020-7-12 21:04
嗯嗯,这个剧我好像看的是断断续续的,主要我应该是从书里看的,曾经买了四大名著文言文的,曾疯看过一阵 ...

心机看三国,仗义看水浒,痴情看红楼,闹猛看西游。我是从小看三国水浒西游记的连环画,青春期初萌时看红楼梦,特别是金玉良缘黛玉焚稿连看三四遍,从此从小积攒的英雄豪气都被黛玉销散了,心也脆了。南歌一定是喜欢红楼梦的故事情节多点吧。
空心树 发表于 2020-7-12 22:27
南歌的文字真是好,帖子也做的素净,整齐,好看~~

大树点赞确实