设为首页收藏本站
穿错衣服上来了,这几天没看见你上来,是不是属于中高风险地区?
浅白 发表于 2020-6-21 16:01
好久没和非鱼兄在同一时间偶遇了。

疫情笼罩的天空下,还有一池的唯美静谧,还有一颗热爱生活的快乐心[s ...

是呀,以后要多冒泡泡,和浅浅的偶遇变成自然状态~
虽然疫情的空气有些紧张,创造快乐不能遗忘,生活依然是美好滴~
子非鱼~ 发表于 2020-6-21 16:33
是呀,以后要多冒泡泡,和浅浅的偶遇变成自然状态~
虽然疫情的空气有些紧张,创造快乐不能遗 ...

我欣赏你这样的状态,再紧张的氛围都不能扰乱我们热爱生活的节奏
a岚 发表于 2020-6-21 16:22
付哼哼,你那咋样?离得挺近。

还好,还好,我是鱼不吃海鲜,不吃肉,病毒也不喜欢我~你哪里还不错,这次丰台、大兴是重点。别乱跑,少去生鲜市场,多去翠湖公园玩儿
阿岚 发表于 2020-6-21 16:24
穿错衣服上来了,这几天没看见你上来,是不是属于中高风险地区?

我所在的街道属于中度风险,前几天单位组织做了核酸检测,各种消毒又是一阵忙乎~
子非鱼~ 发表于 2020-6-21 16:37
还好,还好,我是鱼不吃海鲜,不吃肉,病毒也不喜欢我~你哪里还不错,这次丰台、大兴是重点。别乱跑,少 ...

我跟哼哼一样,不吃海鲜,不吃牛羊肉。
我这离着远,周围也基本没有个人去新发地的。
浅白 发表于 2020-6-21 16:36
我欣赏你这样的状态,再紧张的氛围都不能扰乱我们热爱生活的节奏

嗯,是一条抗压能力比较强的鱼~
子非鱼~ 发表于 2020-6-21 16:45
我所在的街道属于中度风险,前几天单位组织做了核酸检测,各种消毒又是一阵忙乎~

我这低风险,附近餐饮业快递都在做核酸,我们小区恢复出门证,测体温。这两天快递外卖不让进小区了。其他没变化。
阿岚 发表于 2020-6-21 16:47
我跟哼哼一样,不吃海鲜,不吃牛羊肉。
我这离着远,周围也基本没有个人去新发地的。

HH 。我对海鲜不是很感兴趣,牛羊肉还是可以的,新发地距离我们这儿不远,已经封闭了
阿岚 发表于 2020-6-21 16:49
我这低风险,附近餐饮业快递都在做核酸,我们小区恢复出门证,测体温。这两天快递外卖不让进小区了。其他 ...

和我们这里的小区管理差不多吧,联防联查。唯一不同就是,我们这儿几乎每个人都做核酸检测~