设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2020-6-21 16:37
还好,还好,我是鱼不吃海鲜,不吃肉,病毒也不喜欢我~你哪里还不错,这次丰台、大兴是重点。别乱跑,少 ...

我跟哼哼一样,不吃海鲜,不吃牛羊肉。
我这离着远,周围也基本没有个人去新发地的。
浅白 发表于 2020-6-21 16:36
我欣赏你这样的状态,再紧张的氛围都不能扰乱我们热爱生活的节奏

嗯,是一条抗压能力比较强的鱼~
子非鱼~ 发表于 2020-6-21 16:45
我所在的街道属于中度风险,前几天单位组织做了核酸检测,各种消毒又是一阵忙乎~

我这低风险,附近餐饮业快递都在做核酸,我们小区恢复出门证,测体温。这两天快递外卖不让进小区了。其他没变化。
阿岚 发表于 2020-6-21 16:47
我跟哼哼一样,不吃海鲜,不吃牛羊肉。
我这离着远,周围也基本没有个人去新发地的。

HH 。我对海鲜不是很感兴趣,牛羊肉还是可以的,新发地距离我们这儿不远,已经封闭了
阿岚 发表于 2020-6-21 16:49
我这低风险,附近餐饮业快递都在做核酸,我们小区恢复出门证,测体温。这两天快递外卖不让进小区了。其他 ...

和我们这里的小区管理差不多吧,联防联查。唯一不同就是,我们这儿几乎每个人都做核酸检测~
子非鱼~ 发表于 2020-6-21 16:57
HH 。我对海鲜不是很感兴趣,牛羊肉还是可以的,新发地距离我们这儿不远,已经封闭了

我刚听完今天的发布会。百世停产了。
子非鱼~ 发表于 2020-6-21 17:01
和我们这里的小区管理差不多吧,联防联查。唯一不同就是,我们这儿几乎每个人都做核酸检测~

做完也就安全了,我们这边也不建议做啊。估计再有二周就差不多了。
阿岚 发表于 2020-6-21 17:11
我刚听完今天的发布会。百世停产了。

最近三文鱼和海鲜价格都下降了,地下超市有卖海鲜的都关闭了
阿岚 发表于 2020-6-21 17:12
做完也就安全了,我们这边也不建议做啊。估计再有二周就差不多了。

相信北京的疫情会很快结束的,我觉得最多一个月左右就差不多了
子非鱼~ 发表于 2020-6-21 17:25
最近三文鱼和海鲜价格都下降了,地下超市有卖海鲜的都关闭了

不关也没人敢吃啊,日本料理也没人去了。