设为首页收藏本站
浅白 发表于 2020-6-21 17:34
每次坐在你的文字里,都会有短暂的失语,我想我或许知道原因了
那些个似曾相识的场景与情绪,都是我想言无 ...

在别出见你的字时,曾想,这是个怎样的女子,能写出如此文字。
岁月流转,我们只能与生活言和,无论愿意与否。
时光之里,许你我安好,一路相惜。
陌洛儿 发表于 2020-6-21 15:02
你不是说上班去了吗?

现在不上了的

七月,时光深处,岁月向暖。

烟火人生,忙碌有之,清闲有之。

周末,放松自我,随意而行。走在街上,心情也莫名的好起来。
爸爸住院复查,结果让人欣喜。肿瘤指标缓慢下降,磁共振、CT检测显示均相对稳定。
医生说可以继续第二疗程的免疫治疗,只要有效果,付出什么都是值得的。
妈妈说,上天总还是眷顾着的。欣喜的安排着七月的农家乐之行。

看剧时,突然想吃火锅。L约我小聚时,便毫不犹豫便去了海底捞。
同样的座位,同样的东西,同样的人,可心境已然不同。
L说,每个人各自过着属于自己的烟火生活。忙碌有之,清闲有之。
可都只有自己深深感知。

如果搁浅是一种结束,那么很多的东西,都搁置了。

红尘之中,有很多不可预见的事。
有时候会想,是不是最好的相处便是不打扰。
来不及问声安好,便已擦肩。
总觉得自己始终欠缺这样的一种笃定,无论如何,都不会背离的情意。

如果搁浅是一种结束。那么,很多的东西,都搁置了。
少了美好的意境,没了温暖的句子。
染上记忆的色彩。
留下一滴散不开的浓墨,淹没在漫长的时间里

在山水间,一意孤行。

前日傍晚,一场暴雨,倾了整个杭城。据说汽车南站亦被雨水颠覆。
去大舅舅家守夜,回来路上表妹车里播放着王菲的歌。
喜欢王菲天籁般的声音。她也算是一个世间少有的女子。不管有没有人理解,活得就是自己。
只为了一句,我愿意。

每个人都有细小的心思,还有些不足为外人道的苦。
不论是谁,在某个时刻都会心生疲累,沉默少言。
在山水间,一意孤行。
晨昏日暮,于文字中缠绵,在眉眼里浸染

时光深处,岁月向暖。

繁忙的工作充斥着每一天,充实而劳累。日复一日的平淡,将生活磨的没有一点痕迹。
有时候也会怕闭得久了,习惯了年华里的粗糙。
可终要相信,那些明媚中,有日光倾城。
也有我们的微笑倾城。

比如,假日睡到自然醒,出去逛逛买点吃的,和朋友小聚下。
回来躺沙发上追剧,上论坛写字读贴灌水。其实快乐就是如此简单。
呃。日渐堕落,对减肥事业倦怠。三天两头喝奶茶,不管明日徒伤悲。
七月,岁月向暖,让自己微笑着生活。

人的真实就是凡事执着,也是人的求生本能,所以承认了反而才会释然……我是胡说的,呵呵,沫儿节日快乐,端午安康!
陌洛儿 发表于 2020-6-25 21:15
上不了更好,有人赚钱养你,哈哈。还可以管着小跳。端午安康~

还是要上的啊,不能闲着啊,会发霉的。嘿嘿。天天快乐
这么好看的帖子哪里领的呢
燕无双 发表于 2020-6-25 23:12
人的真实就是凡事执着,也是人的求生本能,所以承认了反而才会释然……我是胡说的,呵呵,沫儿节日快乐,端 ...

真实着其实也好,算是任性而活吧。
糊涂仙儿 发表于 2020-6-26 13:24
还是要上的啊,不能闲着啊,会发霉的。嘿嘿。天天快乐

恩恩,上班也能让自己更加充实些。
范小米 发表于 2020-6-26 19:36
这么好看的帖子哪里领的呢

不是领的,是套了别人的代码。
那边 发表于 2020-6-27 09:16
洛儿能一直这么碎碎念着,多好~

太过唠叨也不好