设为首页收藏本站
墨明棋妙 发表于 2020-5-24 18:35
认识,好朋友,你也来认识下,坛庆结束了,友谊不会结束。

哈哈,我也认识,不过他开始并不知道我是哪个。
松竹林影 发表于 2020-5-24 19:23
你这里好热闹,拜把子的兄弟姐妹有一大串哦!过来欣赏你的美文,在你的文字里我又认识了好多原先陌生的朋 ...

新的开始,会有新的收获。瞧,现在不就认识了嘛。以后相信会越来越熟悉的,嘿。

借小洛这帖多说几句。我此次来参加舞会是临时决定来散心的,分配的角色虽是个大反派,但也是熟悉的人物,有魅力的人物。奈何舞会中没有高小琴的角色,于是选择了熟悉的剧情和喜欢的人物林婉儿作为目标,有了目标才好玩对不对。小洛,不多说了,一切尽在不言中,你还有一篇大文章,哈哈。你的好友也都是非常热情好玩多才的人,我会关注你们的。
我很早就知道那个啃鸡腿的姑娘是你了,所以才跟你说我是距离很近的人。你说咱俩在一个版块,名字都是挨着的,是不是真的是最近的人?

所以,我一直没有隐瞒自己哦。
不论你走到那里,身边总会聚集一群人,你用宽容和善良发掘大家的优点,并不遗余力地去表达对他们的喜爱,言语自然又真诚,同时你的倾情付出和用心维护,感染了所有接近你的人,,,
陌洛儿 发表于 2020-5-24 19:34
新的开始,会有新的收获。瞧,现在不就认识了嘛。以后相信会越来越熟悉的,嘿。

嗯,一回生二回熟。早上好!
以梦为马 发表于 2020-5-24 20:39
借小洛这帖多说几句。我此次来参加舞会是临时决定来散心的,分配的角色虽是个大反派,但也是熟悉的人物,有 ...

大哥哥骑着马,又想跑去哪儿?有空常来玩儿,这些好朋友也喜欢你和玩儿呢。
花落千江水 发表于 2020-5-24 21:42
我很早就知道那个啃鸡腿的姑娘是你了,所以才跟你说我是距离很近的人。你说咱俩在一个版块,名字都是挨着的 ...

你咋这么厉害,很早就猜到我了,是我哪儿露出马脚了吗。
那边 发表于 2020-5-24 23:29
你这洋洋洒洒又一大篇,以后要注意眼前人,不要左顾右盼的~

我这不到处在找你嘛
燕无双 发表于 2020-5-24 23:54
不论你走到那里,身边总会聚集一群人,你用宽容和善良发掘大家的优点,并不遗余力地去表达对他们的喜爱,言 ...

感染到你木有?{:1_277:}