设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

世界这么大,还是遇见你。

坛庆终于结束了,不得不承认,有时候情谊就是如此而来。
此时,安静听着世界那么大还是遇见你,心柔软到底。
原来我记住你们的,是那份久久驻留心间的流韵。

@范闲—那边

作为婉儿的未婚夫,虽说喜欢串门管闲事,经常彻夜不归,带回来的也总是冰冷的鸡腿,总是能把婉儿逗乐。
一直在想,这个有才懂诗词会音画,究竟何许人也。
开始有想过你,看文风似乎有所变化,估计也是藏着了吧。可当第二场音画一出,就又蒙圈了。
在扒马甲这会想了半天,其他人都套上去了,就是范闲一直空着。也是一种期许吧。
当知道范闲是你时,我笑了。
原来世界如此之小,我兜兜转转找你一大圈,居然就在我身边。
不管有缘也好,刻意也罢,欢喜油然而生。

@祈同伟——以梦为马

大哥哥诗词歌赋,样样皆佳,就这样打马而来。
虽然来得晚,可文字,言谈皆十分老道,风趣幽默。
玩得风生水起的,一看也是个常玩舞会的主儿。
其实起初你并不知道我是谁,所以当你第一篇帖子发出,还真有点意外。
你的锲而不舍,穿梭在五月的江湖,欢笑良多。想起明兰替你着急,每天八卦进展,想笑。
你说,再也不参加舞会了,单相思太痛苦。
我说,下次要不就换我单相思你,可否?哈哈。

@东华帝君——轻叩流年

爱网总共玩了三场舞会,第一次舞会搭档是边边,第二次舞会搭档是你。
熟悉的行文,熟识的调侃,喜欢和你嬉笑开心的游移诙谐。
因为帝君平易近人,和婉儿逗趣玩笑,终还是自然而然的走近了。
只是这场你好像玩得并不多。
起初交集并不多,后来文字一出就猜到你了。
所以说,熟悉的人互动多了自然而然变得猜到。
我说,我猜到你了你意外吗,你说,我知道你猜到我了你觉得我能猜到你吗。
好吧,我信。

@范思哲——新店溪

看过庆余年,范思哲其实并不是这个头像。以至于有点混淆,总感觉是步步惊心里的八王爷。
字漂亮得一塌糊涂,真被惊艳到了。
你玩的似乎有些拘谨,想着有可能是第一次玩。之前肯定没有交集。佳影还笑我教你如何追丽丽。
看你喜欢诗词,当时就猜应该是混诗歌版的。猜了高鹗哥哥,松林竹影,因为这些以前都没交集过。
脱马甲这一刻,还是惊讶了,居然是你。穿了马甲瞬间就会变成另一个角色。记得还欠你篇读后感呢,嘿。
不管台上台下,相遇都是一种缘。而这份缘已经晕散在字里行间。

@樊胜美——阿岚

一个莫名其妙认的表姐,整日哭丧着脸。
可看着怎么就多了那么多温暖呢。
想起曾经花草舞会里我认的大姐胖大海。
一样那么风趣,一样的热情,一样的丑化自己却带给人很多欢乐。
表姐,这场游戏互动较多。自从莫名其妙认了后,看见你就倍感亲切。
我想,脱了马甲你仍还是我的阿岚表姐。
你说对吗?

@折颜——旧时光

认了个莫名其妙的表姐,自然也多了你这个莫名其妙的表姐夫。
不得不承认,你实在有才,上神档次果然不同。
变化的风云,遮不住你的光芒。别人都猜你是穷人,我也跟风随大流。
当蓝公子猜出你是旧时光时,的确有点吃惊。
之前甚少交集,只知道你摄影好,没想文字也那么棒。
猜范闲马甲时,我信誓旦旦的认为肯定不是那边,和你赌了一把。
已经汇款了,表姐夫记得查收,哈哈。话说,还拜把子不?

@五竹——蝶洛

五竹叔,虽蒙着眼,却清晰明了。
淡看别人的恩爱,揣度风来的方向。
因为不想被猜着,极力隐藏自己,前几场没敢写诗歌散文,怕被认出来。
最后一场让写故事还得两百字,只能写了诗歌。
第一个认出我的便是你。
当时就想,你肯定是很熟悉我的。
可怎么都没想到是你,亲爱的,看来演技精湛呀,让我大跌眼。咳咳。

@陈佳影——迎雪

虽然没看过和平饭店,可看了佳影的头像就十分喜欢。
许是那与生俱里的矜持,美了那份婉兮吧。
这次游戏中互动较多,珠贝般的相知,不期而遇。
总觉得应该是很熟悉的人。
等后面音画出来,我便猜到是你。
什么都不需要说了,就这样,让我们彼此伴着,度过细碎的年年月月吧。

@安迪——燕无双

欢乐颂里的安迪个性分明,欣赏那份勇敢和睿智。
没来由的喜欢上了安迪,于是这次游戏便也想有了互动。
五月的江湖,你心存淡泊,守着那份清雅。
脱了马甲后,你说,好在这次有了互动。
我心雀跃着。因为你的那句话,傻吧。
亲爱的。虽远离了红尘幻影,终究是难忘你盈盈笑容。

@甄嬛——花落千江水

入场后第一个认的姐姐,约了一起逃出宫玩儿去的。
这场认了姐姐的也就你一人,本想着一起热闹玩到底。
可能是时间缘故吧,你后来也来少了。经常会想起咱俩偷跑出去玩的场景。
总感觉应该是个熟悉的人,没想到居然是你,亲爱的花落。
其实开始没猜出你,后来想了想你的时间规律,也喜欢晚上在线。再看文字,感觉有点像。
揭开马甲,果然是你。

@盛明兰——墨明棋妙

小报记者,八卦周刊主编,写稿水平不错。
顾二哥听说出轨了,明兰何去何从我着急啊,推荐几人都不满意,咳咳,看来有文化的要求就是比较高。
游戏中一直揪着我和祁厅长的八卦新闻,每日都催促着给点新闻线索,笑。
起初以为是六六,又想了想是不是阿岚,最后看有人猜出是你。
对你有点印象,看过你发在情感的文字。
文字挺好,喜欢你的性格,有机会再一起玩哦。

@白子画——旷远

前几天才刚看了花千骨,对白子画还是比较喜欢的。
所以这次在活动中,也互动不少。
你演绎的睿智和谦和,刻画了某种旷达。
与你版聊,甚是轻松、快乐。
你说,咱俩头像还很配的说,白衣黑发,老和谐的感觉。
文字洒脱,音画绝美。 感觉你喜欢黑色的调调,便猜了是你。
惊讶吧,远远,嘿。

@叶轻眉——清溪

叶姑娘的头像如此飘逸,文字清浅。
认真的书写着属于你的梦幻,或忧伤,或欣喜。
想起游戏里说好了,扒了马甲做姐妹的,不许抵赖。我笑了。
原来对的人,走哪儿都能遇见,也会一见如故。
你说,几个近的人,竟然在不知晓的游戏中,依旧不远。太神奇了。
我说,那是因为对的人,走哪儿都能找到彼此。

@魏无羡——甜心小猪

羡哥哥,亦铮铮男儿,亦善解人意。
这队长没得说,无处不在,又热情似火。
你那种少有的包容,大气,让人不自觉的欢喜。
现在想想,还真的很像你的性格。
其实之后猜你是边边,也知道不太靠谱,你和她的风格还是不太像。
可爱的小猪,这场你演绎得十分精彩,期待下次继续风生水起。

@李必----松林竹影

李公子,一个低调的人。却在每个帖子里都能看见你的身影。
一朵鲜花,一个笑脸呈现着江湖的态度,东游西逛,欣然坦然。
我说,我敢说,我们之前是一点交集都没有。
可我又敢说,之后我们会有交集,你信不?
你说,这次坛庆中对我的印象特别深,也许这就是缘分吧。
好吧,在猜马甲中见证友情,于是,眉眼顿开。

@齐衡----南江笛雪

二千年前的齐公子,带着飘逸,衔着清酒的芳菲,缓缓而来。
你脱于俗,融于俗的心胸。
书写着行走江湖的随性。
这场江湖你玩得很好,到处都能见到你的身影。
没想到那么活跃的齐公子居然是你。
想来,虽月弯不满,江湖定会留下你的传说。

@海棠朵朵----梓瀚

海棠朵朵,是我在庆余年的女角里比较喜欢的一个人物。
所以在此次游戏中,也有了刻意的来往。
一袭劲装,低眉斜视,谁曾想才艺高扬,朵朵生香。
交往后便也喜欢上了俏皮可人的你。
之前,你我并没交集过,所以猜马甲,自然也不可能猜到是你。
不过我想今后,朵朵也会成为婉儿的闺蜜,对吧。

@长公主----抹微蓝

长公主是婉儿的母亲,便自然有了非一般的亲切感。
似彩云翩飞,若清荷曳曳。云水荧光,点点清香。
你那简单的美,悄然划下楚楚留香。
你说,脱了马甲我们也是一家人,原来还真是。
本家蓝蓝,原来穿越后我们仍是一家人。

@蓝忘机——浅白

蓝公子生性清淡,与羡哥哥的默契和相知,让人感慨。
你虽然少来,可文字却看了让人过目不忘。
许是因为你的字,又或是低调,才猜了你是清溪。
版聊中我说,我猜着你了吧。还得意洋洋的说,之所以猜魏无羡是边边,是因为你的缘故。
揭了马甲,其实也并不意外。
清溪也好,浅浅也罢,都有这般的才华,让人着迷。

@魏璎珞——尹初音

璎珞看着就聪明玲珑,机灵的样子总那么讨人喜欢。
反应灵敏,文字惊艳,一幕幕章节,在大幕上不断的演绎。
肆意着别样的美。
当时还想着,这个到底是谁的马甲。
我说,都没猜到你的马甲。你说,那是因为不够关注。
其实因为一直就感觉小九像你,先入为主了吧。

@梅长苏——珠穆朗玛

江左梅郎,一个神秘,令人无限猜测的奇人。
闻名天下,出场便夺人眼球。
文字洒脱,看江湖风云起,望碧海潮起潮落。
从不苛求得到,更多的都是赋予。
这样的你,总是让人喝彩。

@苏大强----听枫

无厘头的想法,搞怪的文字,总能使人莞尔一笑。
这场舞会,因你散发别样的趣点。
满场找保姆,满脸皱了皮的你。在这场游戏中,那又该是怎样一抹迷人的色彩。
似乎猜你毫无悬念,哈哈,人人都猜到了。
许是出彩的人,到哪儿都夺人眼球吧。。

鲜花鸡蛋

听枫~  在2020-5-27 10:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-5-27 10:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
以梦为马  在2020-5-25 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕无双  在2020-5-24 23:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕无双  在2020-5-24 23:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2020-5-24 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2020-5-24 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2020-5-24 19:18  送朵鲜花  并说:花花
松竹林影  在2020-5-24 19:15  送朵鲜花  并说:现在我的账户上还有几个钱,不像做神仙的那阵子,常常没钱买花,只能留下遗憾。
悠忧竹影  在2020-5-24 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悠忧竹影  在2020-5-24 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-5-24 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-5-24 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墨明棋妙  在2020-5-24 18:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2020-5-24 17:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2020-5-24 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2020-5-24 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
前来拜把子

鲜花鸡蛋

上海朝阳  在2020-5-24 19:18  送朵鲜花  并说:给歌星献花
墨明棋妙  在2020-5-24 18:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2020-5-24 17:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本来该发到坛庆版,想想还是发自己地盘,肥水不流外人田,对吧,花落,哈哈。
看见没,我前排第四。挺重要。

哎哟,不后悔?结拜兄妹吧,大哥,哈哈。
以前我和你也很少交流
这次坛庆有幸和你近距离接触
感觉非常美好
你的温情,你的才情给我留下了深刻的印象
以后的日子
我们在爱网珍惜相聚的每一刻
不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2020-5-24 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你的风采,真是,除了苏大强,就是你了。
不过世界这么大,遇见真是难得。记住了你。

今天天气真好蓝天白云