设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2020-4-29 22:58
雪儿,雪儿,今晚心情不大好,来你这里坐坐,想到你,就开心。

呀,我昨晚在呀,怎么没看到这个回复呢
洛儿,你以后心情不好时就来听听我唱的一见你就笑,想想开心的事儿,要不微我,咱两灌水玩。
你能想到我我很开心呢,抱一个,睡一觉,明天又是新的大太阳啦
迎雪 发表于 2020-4-30 15:30
呀,我昨晚在呀,怎么没看到这个回复呢
洛儿,你以后心情不好时就来听听我唱的一见你就笑, ...

我又来了,雪儿,在你这里坐坐,今天小夏说我,在爱网一周年,去看了看,的确是呢。本来想写个贴子纪念下,今天身体不咋滴,胃疼得厉害,就在你这里唠叨下算了。不知道为什么,现在上面就想看你在不在。
妥贴工稳的文字,叙写出适宜和诗意的生活,生活中纵然有些许的小失意,也被周至而辩证的敏锐,化解于无形了
陌洛儿 发表于 2020-4-30 21:52
我又来了,雪儿,在你这里坐坐,今天小夏说我,在爱网一周年,去看了看,的确是呢。本来想写个贴子纪念下 ...

昨天上班,同屋女孩中暑,为了不打扰她,我们早早就睡了。这里电磁干扰很厉害,信号时有时无,上网太恼人。
胃不好,肯定吃饭不规律和吃辛辣刺激食品有关,年纪轻轻别弄胃病,以后很麻烦,瞧我这大妈唠叨样。
小夏夏好细心的姑娘,一周年,一个里程碑,值得纪念,帖子心情状态都好时再写啦,也不必非要当天写。
下午看到你的帖子,乱乱的,还是晚上清净,啰啰嗦嗦一堆,自己也摇头。
总之,身体是革命的本钱,其他都不重要啦。过来看看你,安心洗漱睡了,晚安啦~
高鄂哥哥 发表于 2020-4-30 23:25
妥贴工稳的文字,叙写出适宜和诗意的生活,生活中纵然有些许的小失意,也被周至而辩证的敏锐,化解于无形了 ...

你也是一个思维敏锐,眼光独到的人呢。问好啦
你的字也是温润细腻的,这样有一颗美好善良的心的你,所见也皆是明媚与阳光,让他人甜入心里。
蝶洛 发表于 2020-5-1 21:30
雪儿真是笑着唱的,听到你欢乐的笑声了。。。

小洛来啦,抱一个先,是开心啊,认识你们我是很快乐呢
迎雪 发表于 2020-5-1 21:24
你的字也是温润细腻的,这样有一颗美好善良的心的你,所见也皆是明媚与阳光,让他人甜入心里。

迎雪好,五一节快乐
让我们一起明媚如花~~  迎雪的字明媚心也明媚的~~
你说你咋不发翻唱版嘞?
藏在这里,真的好吗?
字字是生活里的小味道,朴实,耐看,亲切
喜欢这样的恬淡感

我这半瓶子水晃荡了半天也没晃荡出去,最后只好放在自个家里啦~  发表于 2020-5-5 23:27