设为首页收藏本站
人生的相遇,一定是经过一段美丽的行程,才能邂逅。
读这样的字,由衷的欢喜。
现在总感觉生活的点滴,真实,有爱,温存,详和就好。
喜欢你的字,喜欢你的人,喜欢和你版聊的惬意。
喜欢你偶尔的小俏皮。
常常会让我不由自主的笑出声来。
最近老是回忆,可能真是老了吧,爱想一些旧事。
想起曾经我们三个灌水的场景。
原来相逢的一瞬,已抵过了万千的暖。
好吧,生活中我们各自背负,网上便一起明媚如花。
迎雪 发表于 2020-4-28 22:26
去吧去吧,其实在这里就是大家一起欢乐,好坏那是专业人员评论的,乐呵乐呵是主要目的啦

刚刚去发了一首歌,也是同唱
迎雪 发表于 2020-4-28 20:46
@陌洛儿
洛儿,这歌我是边笑边唱的,实在是这表白啊,太。。。太。。。雷人了,瞧瞧,我得鼓足多大的勇气 ...

雪儿,我看你这个写的,听着你的歌,笑的同时,居然眼眶湿润了。艾玛,发现自己现在真的很没用,动不动就矫情一把。太太太好听了,太太太喜欢了。太太太爱你了。
花落千江水 发表于 2020-4-28 22:03

哎呀,花落也翻了一首在这里啊。唱得真好听,这有点专业的味道了,哈哈。
陌洛儿 发表于 2020-4-28 22:35
哎呀,花落也翻了一首在这里啊。唱得真好听,这有点专业的味道了,哈哈。

最开始唱歌时录的,纯天然无添加。
陌洛儿 发表于 2020-4-28 22:30
人生的相遇,一定是经过一段美丽的行程,才能邂逅。
读这样的字,由衷的欢喜。
现在总感觉生活的点滴,真 ...

其实特别喜欢和你这样轻松的相处,相见时彼此开开心心,不见时各自忙碌。
不用想念不用牵挂,不一定非要我去写什么或是你一定要去做什么,这种状态就是我要的。
能想起你来,是暖的,开心的,那你就是真正进入我心里的朋友。
花落千江水 发表于 2020-4-28 22:30
刚刚去发了一首歌,也是同唱

好啊,我去听听去~
陌洛儿 发表于 2020-4-28 22:32
雪儿,我看你这个写的,听着你的歌,笑的同时,居然眼眶湿润了。艾玛,发现自己现在真的很没用,动不动就 ...

你。。。你这么多太。。太。。,艾玛,一会儿我也该泪眼婆娑了,让你笑的好不啦~
有时间同玩一个吧,翻来覆去就四句词,对你这个进军歌坛的大伽来说小菜一碟啦
花落千江水 发表于 2020-4-28 22:39
最开始唱歌时录的,纯天然无添加。

瞧瞧,洛儿也说专业了吧,还在谦虚,会胖的哦~
迎雪 发表于 2020-4-28 22:51
瞧瞧,洛儿也说专业了吧,还在谦虚,会胖的哦~

别跟我提胖,我已经胖的无法控制了