设为首页收藏本站
小已 发表于 2020-3-30 20:23
老樊的声音有特点,识别度高。

我觉得他的歌声里有一股狠劲

唱的这些都是挺有内容的,起码听听都有些感触,不象现在好多的都不知道唱的个啥。。。。
晴朵 发表于 2020-3-30 21:05
这首歌也喜欢啊,再听听,可惜手机看不全图了,溶儿的歌评我看不到

你可以点击图片一下,就会单独弹出来,再放大就好,哈哈,下次不做横幅了。。。做长条的。
珠穆朗玛 发表于 2020-3-30 21:40
真好听。。  谢谢小月分享

哈哈哈,敲你一下。
甜心尐猪 发表于 2020-3-30 22:09
好听,手机图看不全

点击一下图片,图片会单独弹出,然后放大就行了。谢谢啊
空心树 发表于 2020-3-30 22:47
这首歌在歌手当打之年隔壁老樊也唱了,他的声音沧桑中带着一丝云淡风轻的悠然,第一句厚重的歌词瞬间将所有 ...

情绪把控度很好,就象那种表示悲伤不是大哭,而是隐忍的哽咽一样吧。
还是多出一些这类有点内容的歌手比较是好事呀,哈哈。
听枫~ 发表于 2020-3-30 22:53
不过我觉得他在当打之年表现的平平,尤其面无表情的脸和那种装扮,就觉着不如当初只听不看来的让人动心。 ...

纯听觉,和视觉听觉一起来的感觉是不一样的啊
纯听觉没杂念,都是歌者和你自己的纯感觉,空间感也会比较浓缩。
但搬到台上,就会受舞美,甚至你说的表情,台风影响。
然后你的感觉就分散了,哈哈。
空心树 发表于 2020-3-30 23:00
这首歌去那么复杂的一个舞台,肯定不会有好的结果,他的歌和毛不易一样,只能是静静的听。
他的舞台经验 ...

是的,他应该上台少吧,舞台要注意的东西比纯唱歌要多

但是这都是一个过程,如果机会 更多点,这经验会更丰富的。
听枫~ 发表于 2020-3-30 23:01
而且我觉得,他的歌本来比毛的歌有些暴发力的,是需要类似李健那种聪明的嫁接式编曲,可能会有奇效。比较 ...

你说比毛有爆发我倒不这么觉得,
在舞台上,有时候抒情的更受大众吸引,更多的节目中,走到最后的还是慢歌。

你怎么能拿他和李健比,哈哈哈,人家李健出名多早?并且人家的知识度也是更无法比的,人家是在饱满的学识里去追求的精神歌声,纯玩音乐了现在。但老樊目前还是在生活里发声。但这两种都是相当有内涵的。
如果老樊能这么坚持下去,这一方天地会越来越大吧。
空心树 发表于 2020-3-30 23:46
可以直接调用网易云音乐里的歌的,你看看竹轩听雨的回复~~

是可以直接调,但我总觉得它会不会偶尔就抽筋了,虽然我上传也会抽筋,可是,总感觉比较稳当,嘎嘎嘎。
不过还是谢谢听雨的。
尘土飞扬 发表于 2020-3-31 00:03
这首歌的劲儿,就属于那种瞬间能打动人的,一种千帆过尽归来是少年的感觉

歌词本身就是属于能引起大众共鸣的,再加上这嗓音很有特色,把词表达的很完美,相结合就更打动人了。