设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2020-3-31 00:04
可是我看不全溶月的贴,分享的字也只能读到一半哎

我决定再说一遍,点击图片一次,图会单独弹出来,放大。
然后,下次我只做长图,不做横幅了。

是的
浅白 发表于 2020-3-31 09:09
你又一次让我听了歌后想去追一下剧了

这个音乐和剧没太大的关系,哈哈

不过那个剧也还不错的,演员阵容就能让人想看,是关于家暴的题材,周迅演技很好,可以看一看,电视剧。
冷浸溶溶月 发表于 2020-3-31 10:20
点击一下图片,图片会单独弹出,然后放大就行了。谢谢啊

嗯,好的,谢谢你
听枫~ 发表于 2020-3-31 12:00
第一个,我说的爆发指的是隔壁与毛歌的风格对比,不是说谁的风格走到最后。
第二个,更不是和李健对比, ...

你说的爆发是指歌曲中的音域和情绪部分?但他的歌和毛不易那一首是完全不同风格的呀。所以就爆发两个字来说,也许你觉得毛不易的歌似乎是不爆发的,但平稳的歌声里,歌词唱到某一部分的时候,观众就已然被感动了,这算不算是另一种爆发?

就目前的各种音乐节目,唱什么歌,如果不做改编,唱原曲就觉得这唱的不行,或者说没新意,这本身其实就存在着一部分的畸形,并且改编这种东西并不是人人都能做到的,就说李健,他在台上的歌曲也并不是首首都改编的呀。他目前的资源并不是隔壁所能达到的高度,借鉴这两个字也是要有资源的。

老樊我是不太熟,他参加的节目没有吧,能上当打,能唱自己的歌,本身就是在让大众更熟悉他,他的歌目前来说并未到达大众所熟悉,所以,最起码的原唱还能让大家记住他呀,知道他的更进一步见到他的真人秀增加印象。

嗯,我虽然说了这么一大通,但你的借鉴说法这是对的,只是要有一个过程,看他自己往后走能不能达到这状态。
      所以说白了,咱两白操心,哈哈哈,聊聊就好。

聊聊呗,总要找点事儿呀。否则多没劲呀。  发表于 2020-3-31 15:43
今年的歌手,隔壁的就唱了这歌。
尘土飞扬 发表于 2020-3-31 00:04
可是我看不全溶月的贴,分享的字也只能读到一半哎

我都读到了,你再读一遍
冷浸溶溶月 发表于 2020-3-31 10:27
是的,他应该上台少吧,舞台要注意的东西比纯唱歌要多

但是这都是一个过程,如果机会 更多点,这经验 ...

是的是的,他还年轻,还要多磨炼,把音乐再做的高级一点。
冷浸溶溶月 发表于 2020-3-31 10:34
是可以直接调,但我总觉得它会不会偶尔就抽筋了,虽然我上传也会抽筋,可是,总感觉比较稳当,嘎嘎嘎。
...

能调用网易的音乐,还有地方可以上传,已经是很幸福的事了
尘土飞扬 发表于 2020-3-31 23:15
哎呀,有劳小树帮我再读一遍

好类,我用杭州话再帮你读一遍