设为首页收藏本站
浅白 发表于 2020-2-25 22:42
珠珠厉害,8岁就敢一个人去陶然亭,也不怕迷路了呀

我道熟着呢
浅浅,我觉得刚开始问答也不多,可以不限制每一个月三个,可以多几个,多了咱们再限制,你看怎样?

珠珠,胆儿真大呀,8岁就一个人去陶然亭呀,海淀距离陶然亭距离不近呀~
燕无双 发表于 2020-2-25 23:00
浅浅,我觉得刚开始问答也不多,可以不限制每一个月三个,可以多几个,多了咱们再限制,你看怎样?

没有限制呀,没看到2月份的表格后面还有那么些待续吗?

我们的周周问答面向所有会员,只要问题不涉及敏感话题,谁都可以出题
子非鱼~ 发表于 2020-2-25 23:03
珠珠,胆儿真大呀,8岁就一个人去陶然亭呀,海淀距离陶然亭距离不近呀~

以前不住海淀啦 离西城近哪
珠穆朗玛 发表于 2020-2-25 23:16
以前不住海淀啦 离西城近哪

呵呵,还以为你在海淀,现在宣武、崇文都归西城了,这么说倒是不远啦,不过我还是喜欢原来的名称~
子非鱼~ 发表于 2020-2-25 23:21
呵呵,还以为你在海淀,现在宣武、崇文都归西城了,这么说倒是不远啦,不过我还是喜欢原来的名称~

你去过陶然亭不  记得那个大象鼻子和雪山不
珠穆朗玛 发表于 2020-2-25 23:23
你去过陶然亭不  记得那个大象鼻子和雪山不

去年陶然亭冰雪季还去玩儿来着,不记得大象鼻了
子非鱼~ 发表于 2020-2-25 23:30
去年陶然亭冰雪季还去玩儿来着,不记得大象鼻了

那是个小滑梯   现在你可是玩不了啦   估计进去要卡到大象肚子里
珠穆朗玛 发表于 2020-2-25 23:31
那是个小滑梯   现在你可是玩不了啦   估计进去要卡到大象肚子里

没想到,陶然亭竟然还有你童年的快乐的记忆。不过陶然亭的票价还是那么便宜~2元