设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2020-2-25 00:25
哈哈,是啊,所以现在都很少去KTV,想唱歌哪里不行呀,一部手机就轻松搞定,还不收费。

确实,现在足不出户,可以享受到很多服务
天边的风 发表于 2020-2-25 09:57
看到这张孤独的表格后,有些似曾相识,记得这张表格前两年就在留学生圈里见过。其实,对于我们这些离家的游 ...

好奇怪,今天怎么转账一直出错啊。天风,我晚点再试试

很开心,你能来参与我们的周周问答活动呢
天边的风 发表于 2020-2-25 09:57
看到这张孤独的表格后,有些似曾相识,记得这张表格前两年就在留学生圈里见过。其实,对于我们这些离家的游 ...

你的十个问题我看得很慢,从你的十个答案里大致了解了你在大洋彼岸的生活

异国他乡的日子里,需要一个人去完成的事情比我们多得多。好在,你是个男孩子

自理能力也是相当强的,不然家里人该有多牵肠挂肚呀

草坛是你的网上家园,所以,你又多了很多未曾谋面的亲人。嗨,一个人的日子也记得把自己照顾好

隔三差五上来冒个泡,以示安好

第一级:一个人去逛超市。
喜欢一个人逛超市  想买啥买啥,不然老妈拦着多不自由哒

第二级:一个人去快餐厅。
去啊,快餐厅嘛

第三级:一个人去咖啡厅。
这个可以有,一次去协和看同学,回来的时候累了就去啦,(其实是想吃蛋糕)感觉很好哦

第四级:一个人去看电影。
这个,云观看算不算,如果不算,就去过。

第五级:一个人吃火锅。
吃火锅需要热闹的气氛,一个人热闹不起来。不过在家一个人吃过,算不啦?

第六级:一个人去KTV
有的时候真想一个人去一次。因为吧,我们同事有两个麦霸,然后我就点歌排队唱嘛,结果我一拿起来,她们就凑过来和我一起唱,愁死我了,我太难了。我就想独唱一曲嘛

第七级:一个人去看海。
说来也怪,我喜欢山,不喜欢海。 所以更不会一个人去哒

第八级:一个人去游乐园。
小时候8岁吧,偷偷去过,因为我妈妈不带我去嘛,我就自己去啦,是陶然亭,因为我特别喜欢那个大象鼻子的滑梯和雪山啦,前年我去,还看到呢。依然在呢那个大象鼻子滑梯和小时候觉得老高老高的雪山。 现在看其实一点都不高。。就是一个小坡

第九级:一个人搬家。
这个不会的吧,首先我爸妈就不同意,怕我把家搬丢

第十级:一个人去做手术。
这个没有过,不过想来那个场景觉得有点凄凉呢。。

第一级:一个人去逛超市。

购物必须是一个人去,买自己想买的,看自己想看的,买完看完走人。闲逛可以不是一个人

常事啊,想吃啥就去吃啥,不用和人商量。带一个人去我还得花银子。

一个人去啊,坐在某一角落,看看手机,听听音乐,偶尔瞄一眼众生相,猜猜背后会有什么故事。38不?

有喜欢的,想看的,都是一个人,坐在影院看和在家看,氛围不一样,音效也不一样。共鸣处全场可以哈哈大笑,
爽……

想吃的时候,呷哺呷哺小火锅很适合一个人吃,份量少,品种多,不浪费。
去大店再叫上一帮子人,不划算,够我一个人吃好多次了。抠门不?

一个人去过,术后声带受损,也不知是谁出的主意,说是使劲大声嚎会有所改进。俺就去了。
缺心眼吧?

看过几次了,我喜欢在日出前日落后,漫步海边,看海浪滚滚,听海涛声声,心是自由的,爱是无边的。

记不清是追的哪部剧,里面女主在游乐场骑旋转木马,画面好美,第二天就自己个去了,坐在旋转木马上,俺也进入女主的画面里了,然后开个卡丁车,疯狂乱撞,哈哈,反正也不违章扣分。

有搬家公司啊,我看着他们搬。

这题可以这样理解:手术室大门以外,不可能一个人,那样人品也太差了。艾特七丫。手术室大门以里,都是一个人,再说了也不让带家属啊。

综上十级,与孤独无关,是习惯,习惯就成自然了。
浅白 发表于 2020-2-25 14:10
好奇怪,今天怎么转账一直出错啊。天风,我晚点再试试

很开心,你能来参与我们的周周问答活动呢{: ...

啊?这活动还要你出钱吗?我只是想来参与一下。前两个问题,感觉自己有点局外,也就没敢去回答。这个问题比较泛泛,所以就进了~~
记得浅浅也是我的老乡吧?谢啦~ 不能转就不转了呗

谢谢浅浅!你还真执着~~^_^  发表于 2020-2-26 09:14
银行终于正常了。嘻嘻,这些权当浅浅送大家的鲜花:)  发表于 2020-2-25 22:34
Info: 浅白汇款给天边的风金额100000元,支付手续费2000元(银行为天边的风活期结息0元) Time: 2020-2-25 22:31  发表于 2020-2-25 22:32
浅白 发表于 2020-2-25 14:17
你的十个问题我看得很慢,从你的十个答案里大致了解了你在大洋彼岸的生活

异国他乡的日子里,需要一个 ...

谢谢浅浅这么认真的读我。知道你是一个认真的人,对每一个来你帖的人都是如此的真诚以待。其实你对家园里的家人们又何尝不是如此呢?不然怎会有【路过你的,我】系列,【浅浅碎碎念】等对家人们的一篇篇絮叨?
也谢谢浅浅亲人般的嘱咐,我想这就是家人的暖,这就是有家的温度吧?!我会常来,愿我们各自安好!

鲜花鸡蛋

浅白  在2020-2-25 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~ 发表于 2020-2-25 15:19
看你说老美不去KTV,一把吉他就解决了,真好,中国的艺术氛围还是差了些,学习乐器的门槛太高太有功利性 ...

这个KTV,在我这边还真不多见,但并不代表这里的人不能唱。独立日的焰火晚会,台上歌星大展歌喉,台下一片都能附和着唱,还四肢舞动,气氛热烈,尤其是黑人、拉丁裔的,应景得很啊~~
哈哈,你还记得我喜欢海~ 那个图,我当然记得啊,最后那图变成了一个风雨兼程的人,去赶清音的周年庆典了,是吧?
你能从鬼屋的出口处出来,说明你走完了全程,就不能算是输,甭管拉了谁的衣角。上次我去好莱坞时,还在入口处等入场呢,就看到从里面因恐惧而逃出来的游客,死活都不敢再进去,哈~

呵呵,我的回答很混乱,我也不知道我能忍到几级~

第一级:一个人去逛超市。*
答:很少去
答:不经常去
答:几乎不去,没这习惯
答:很多年不去了
答:没去过
答:看了前面的回答,几乎没人去,我却正相反。
答:我喜欢山,所以很少看海
答:过了那个年龄段
答:不可能,
答:看手术大小

Info: 浅白汇款给子非鱼~金额100000元,支付手续费2000元(银行为子非鱼~活期结息0元) Time: 2020-2-25 22:38  发表于 2020-2-25 22:39

鲜花鸡蛋

浅白  在2020-2-25 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子非鱼~ 发表于 2020-2-25 22:24
呵呵,我的回答很混乱,我也不知道我能忍到几级~

第一级:一个人去逛超市。答:很少去

哈哈哈,你一级都忍不了