设为首页收藏本站
短短几句,情感的变化带来的表达难度大大提升,不愧是我兰姐和老街大哥,腻害
鳅鳅 发表于 2019-12-12 12:29
对哦,精典的段子还有很多,就是素材难找。

配音秀上的素材我以为挺全呢
深谷幽兰 发表于 2019-12-12 21:21
六六,你点评得非常对。我一直觉得老街兄的嗓子像装了发声器一样,比播音员的还好听,我跟他一搭配音,更 ...

幽兰理会错啦,我的意思是说,因为你俩录音的环境和设备不同,所以录出来的效果也会有所不同,老街的声音更明亮清晰些,你的录音如果可以做后期加上高音激励那样会更有场景感

我和鳅鳅在一起同录,因为设备不同,她的声音会更亮,我的就很闷,所以做后期的时候我会给自己加入高音激励,后来觉得麻烦,直接用手机录了,这样好歹能和她的声音接近些。这是我的一点后期体会,说出来交流一下
老街新绿 发表于 2019-12-12 23:09
六六作家啊,写那么多啊,简爱里这些经典的段子大家都耳熟能详的,对我们也是学习的过程,生怕出什么问题 ...

嗯啦,幽兰的台词不多,但每一句都经得起推敲,这其实也是很不容易的,太羡慕你俩了

老街新绿 发表于 2019-12-12 23:16
那六六就先来一段叶塞尼亚吧

打死我也录不出来,嫩介是将我军呢
六六 发表于 2019-12-13 21:01
配音秀上的素材我以为挺全呢

配音秀上的算是初级素材,不过那些素材的制作者提供者挺有材的,也很辛苦。
六六 发表于 2019-12-13 21:07
幽兰理会错啦,我的意思是说,因为你俩录音的环境和设备不同,所以录出来的效果也会有所不同,老街的声音 ...

哈,没理解错,六六别多心哈。我的意思是说本身老街兄的声音就比我亮的多,人家是带金属音的,俺木有啊,再激励也激不出来
手机录音比电脑录音色会好些吗?回头试试。
嗯嗯,谢谢六六指点
深谷幽兰 发表于 2019-12-13 21:37
哈,没理解错,六六别多心哈。我的意思是说本身老街兄的声音就比我亮的多,人家是带金属音的 ...

嫩唱歌的声音我不是没听过,那高音亮的很呢,这段台词之所以没老街的亮,我就脚得是录音的问题

手机录音肯定比电脑差,但是为了统一,我换成手机录,感觉声音尖一些,要不太闷,一听就知道和鳅鳅相隔十万八千里呢
旷远 发表于 2019-12-12 23:32
老街啊,这配音太专业,罗切斯特的古典绅士感简直是真实再现,如此经典著作,你们也配出了经典之作,大赞`~ ...

绅士???那可是,即便是夏天光着膀子我也得打着领结啊
小茶 发表于 2019-12-12 23:46
短短几句,情感的变化带来的表达难度大大提升,不愧是我兰姐和老街大哥,腻害

给小茶倒上茶!

说的没错,蒹葭虽然台词不多可句句到位,把简爱的情感的变化细腻的表现出来了,她是真腻害!