设为首页收藏本站
六六 发表于 2019-12-10 20:51
对了对了,嫩俩啥时候再配个《叶塞尼亚》,两人在河边上那段,那也是经典,当兵的~

对哦,精典的段子还有很多,就是素材难找。
六六 发表于 2019-12-10 20:41
终于可以静下心来听大咖的配音了

这段是罗切斯特的主场,邱岳峰的配音是经典,印象深刻,重温经典太有感 ...

六六,你点评得非常对。我一直觉得老街兄的嗓子像装了发声器一样,比播音员的还好听,我跟他一搭配音,更显得音色暗淡无关,这是和老街兄说过的原话哈,说明你有个金耳朵,跟我的感觉是一样的。
这有什么呀,说真话才对。明明知道不足,却听到了违心的赞扬,心里才难受呢,对吧
谢谢六哦!
尘土飞扬 发表于 2019-12-7 23:01
老街这嗓音好就不必说了,唱的好也就不说了,配音居然也是这么到位,不仅是音质,不仅是配的准不准,这感情 ...

肥羊果酱了
空心树 发表于 2019-12-7 23:01
真是太棒了,声音、情感都那么好,还有语速口型对的这么准,这个好难的。二位真是满身的文艺细胞,学什么像 ...

啊~~~俺俩就是现学现卖照着葫芦画瓢了
空心树 发表于 2019-12-7 23:05
想起小时候的看过的这些电影,还有上海译制片厂,有好多很棒的配音演员,乔榛、丁建华、邱岳蜂、刘广宁、童 ...

啊,树儿竟然也对这些配音大家如数家珍啊,看来我们的语言有共同的了
落墨惊云 发表于 2019-12-8 20:58
这个绝对专业水平了

砖头的砖
听枫~ 发表于 2019-12-10 15:47
早就听了,一直还没顾上回,再来听。。。
真是超赞的,我不看着画面都能被带入电影的情境中,我觉得配音好 ...

听枫唱的那么的棒,这种配音对你应该不是什么难事吧
六六 发表于 2019-12-10 20:41
终于可以静下心来听大咖的配音了

这段是罗切斯特的主场,邱岳峰的配音是经典,印象深刻,重温经典太有感 ...

六六作家啊,写那么多啊,简爱里这些经典的段子大家都耳熟能详的,对我们也是学习的过程,生怕出什么问题,尤其是幽兰更是慎重,虽然她的台词不多可她的每一句都经得起细听,您说的没错她的声音更接近李梓,我觉得她的性格更是与简爱相似,估计当年小说看得多了吧,哈哈~~~~所以有时我感觉她的配音就是李梓跟简爱的混合体,她真的很棒!
六六 发表于 2019-12-10 20:51
对了对了,嫩俩啥时候再配个《叶塞尼亚》,两人在河边上那段,那也是经典,当兵的~

那六六就先来一段叶塞尼亚吧