设为首页收藏本站
若水 发表于 2019-9-29 16:39
故事有些悲壮,不知道如何评说。
我就说我看过了,不止一次,别的,留给我自己去想好了。

若水好。
就问个好吧,别的想说的是,留给我自己去想好了。哈哈。
若水 发表于 2019-9-29 16:39
故事有些悲壮,不知道如何评说。
我就说我看过了,不止一次,别的,留给我自己去想好了。

若水好。
就问个好吧,别的想说的是,留给我自己去想好了。哈哈。
尘土飞扬 发表于 2019-9-30 23:01
我一口气看完你的小说,震撼,悲伤,种种情绪在心里冲突,我想,你能如此写完,心里,该有怎么样的伤痛[s:2 ...

飞扬好,谢谢重排,自己再看,也方便多了。
小说的一大好处就是瞎编,与我的生活其实并没多大关系。可以在小说里过着另一个人的生活,这,也许便是小说的乐趣吧。
再次谢谢,握手!
兰亭湮雨 发表于 2019-9-30 23:42
读完,结局不是我所期望的,还是要送花的!

不知兰亭所期望的结局是啥样的。于我,这似乎是唯一的结局了。哈哈。
诺北 发表于 2019-10-1 00:36
文笔真的好厉害,朴实的文字却刻画的每个人物性格都非常鲜活饱满,童真的视角下,其实每个人都很悲哀,妈妈 ...

也发现,用孩子的视角写东西蛮不错的。可以卖萌,装傻,还可以掩饰自己文字的瑕疵,终究是孩子话么。
嘻嘻。
安小闲 发表于 2019-10-1 14:42
年代感强,人物性格分明,故事,其实,不只是故事,而是关于爱情与道德在世俗中的一次战争。

深刻!
我想,这世上若是没有道德,我们可能过的乱七八糟;但若是没有爱情,我们便生不如死,不愿意过下去了。哈哈。
盛如兰 发表于 2019-10-1 16:18
好消息告诉你,今天去了,没有坏消息。

国庆当天就看到了,只是那时忙着出去旅游,没有及时回,但总是觉得安心了。
另外,为了这个消息,北京举行了大阅兵,普天同庆,哈哈,了得!
旷远 发表于 2019-10-3 10:47
看完这篇下来,第一感觉特像严歌苓,故事背景与写作手法的直观感觉,用轻描淡写临绘出一个错综复杂的市井百 ...

旷远好。
不知道什么让你想到了严歌苓,不过,严歌苓倒是我特别喜欢的作家,尤其喜欢她的《陆犯焉识》和《一个女人的史诗》。也许,因为喜欢,不知不觉受了些影响吧。自己倒没觉得就是了。
谢谢。
那边 发表于 2019-10-10 09:40
文笔老练,目测会有续集~期待ying

哈哈,别价!
其实,写到第三章,我惟一的想法就是怎么快点收尾,哈哈,以我的惯例,生怕再搭个烂尾楼。好不容易收尾了,在那边的眼里咋的还是个烂尾楼哈。
哈哈。
鳅鳅 发表于 2019-10-10 12:06
嗯嗯,肯定会有,俺们等着吧。

别,别。
俺既没有捉奸的经验也没有被捉奸的经验,能瞎编到这样不容易了。
现在,我的主要任务是去积累生活经验去。哈哈。