设为首页收藏本站
有两个小窗在唱歌,果断关闭播放按钮,现在好了,这小声,让人爱啊
小窗是广东银么,这粤语唱的太棒了,快歌嫩也是不在话下,我觉得比慢歌还好听,可能我天生喜欢快的,哈哈
嫩的颤音也是我喜欢的,为什么为什么呐,我就唱不好,顺带羡慕一下子
一遍走完,继续第二遍,刚才只顾说感受了,再仔细听循环
你还别说,有二声部的歌就是好听,对照歌词细听了一遍,虽然是快歌,但小窗节奏把握的相当准确,这歌我喜欢啊,一气呵成的感觉相当好,砸一颗钻
六六 发表于 2019-7-25 20:34
小窗是广东银么,这粤语唱的太棒了,快歌嫩也是不在话下,我觉得比慢歌还好听,可能我天生喜欢快的,哈哈

不是广东人呢,江苏的,但是我生活在广西很多年,这边都爱听粤语歌曲,听多了就懂点点
六六 发表于 2019-7-25 20:35
嫩的颤音也是我喜欢的,为什么为什么呐,我就唱不好,顺带羡慕一下子

你说的颤音我也不懂是怎么出来的,可能唱歌的习惯是这样的吧。
我在广东也很多年,就是不说白话
这粤语唱的很好啊,比我强多了,哈哈
六六 发表于 2019-7-25 20:39
你还别说,有二声部的歌就是好听,对照歌词细听了一遍,虽然是快歌,但小窗节奏把握的相当准确,这歌我喜欢 ...

这首歌我连续唱了五次才这样。陈慧娴的歌我最喜欢这首,还有一首(傻女)
公子牧 发表于 2019-7-25 21:59
我在广东也很多年,就是不说白话
这粤语唱的很好啊,比我强多了,哈哈

广西也爱听白话歌,我也是一句白话不会说,可能白话歌听多了,然后学的时候比说白话轻松好多

当然,就是欺负你也不精通才放肆的传了,等会再传一首,哈哈哈  发表于 2019-7-25 22:15
看来你还不算特精通。好吧,下次我也发个粤语歌  发表于 2019-7-25 22:13