设为首页收藏本站
六六 发表于 2019-7-26 21:39
不是,说明嫩对带了调子的发音比较容易掌握

我小时候长的特别美,白,但是越大越难看,我妈经常对我和我朋友说,这就是典型的遗传变异鸟~~~~~~~~

弄得我后来,只要碰到不能解释的事,我觉得就是变异了
窗纱飞扬 发表于 2019-7-26 21:43
我小时候长的特别美,白,但是越大越难看,我妈经常对我和我朋友说,这就是典型的遗传变异鸟~~~~~~ ...

嫩现在也不黑啊,变啥变了
六六 发表于 2019-7-26 21:46
嫩现在也不黑啊,变啥变了

谁知道,我妈说啥都不对味了,大概不是小可爱了呗

我妹小时长的贼难看,长大越来越美。

难道我就是变异的先锋
窗纱飞扬 发表于 2019-7-26 21:51
谁知道,我妈说啥都不对味了,大概不是小可爱了呗

我妹小时长的贼难看,长大越来越美。

嫩这么说我倒是想起一个说法,老人常把小娃娃的长相形容为狗脸和鸟脸

他们的区别是,小狗狗小时候都漂亮,长大后一般不如小时候,而小鸟呢,刚生下来的时候都很丑,越往大了长越漂亮,所以说,人在小时候不能太漂亮,相反,丑点反而好
六六 发表于 2019-7-27 16:24
嫩这么说我倒是想起一个说法,老人常把小娃娃的长相形容为狗脸和鸟脸

他们的区别是,小狗狗小时候都漂 ...

我记得我妹小时长的像老鼠,长大了特别好看,我小时候 不瞒你说,都叫我白雪公主,现在屁都没人喊了
唷,这美羊羊唱的这么好听啊,鼓掌。
窗纱飞扬 发表于 2019-7-27 18:09
我记得我妹小时长的像老鼠,长大了特别好看,我小时候 不瞒你说,都叫我白雪公主,现在屁都没人喊了[s:11 ...

哈哈,看你说的,你现在挺漂亮的呀,别这样说寄己,其实我比你难看多了,我都不气馁呢
上海朝阳 发表于 2019-7-27 18:20
唷,这美羊羊唱的这么好听啊,鼓掌。

谢谢朝阳,爱听你说这话
六六 发表于 2019-7-27 18:30
哈哈,看你说的,你现在挺漂亮的呀,别这样说寄己,其实我比你难看多了,我都不气馁呢

我现在对这些不是很看重,活着就是乐呵,其他都不重要

本来就是这样滴  发表于 2019-7-27 21:07